Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 382 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, а на фемостоне кто-нибудь забеременел? Поделитесь своей историей. У меня низкий АМГ (0,2). Репродуктолог назначила 2 месяца непрерывно пропить фемостон. Сказала, что во время приема фемостона возможна самостоятельная беременность.
Последний раз редактировалось Лемурчик 24 май 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Меня этими словами,что возможна самостоятельная беременность,кормили несколько лет,а я уши развесила и слушала и слушала,пока не оказалось слишком поздно! Не теряйте время,не затягивайте слишком! Не дают квоту -идите платно,нет денег -занимайте! Время очень дорого для нас,с низким Амг тем более.
|
-
голос
+
Девочки кто делал ЭКО с ПГД каков результат и чем это помогло?
|
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та где у нас можно сдать анализ на определение группы крови и резус-фактора?
|
-
голос
+
Русская86 писал(а): Девочки подскажите пож-та где у нас можно сдать анализ на определение группы крови и резус-фактора? В Надже на Геологов |
-
голос
+
Русская86
В любой лаборатории Инвитро,CMD(Здрава),В Надже на Безверхова в этот же день вечером готово все,очень удобно |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки кто делал ЭКО с ПГД каков результат и чем это помогло? Сама не делала,но знала девушку она в ЦСМ сделала,оба эмбриона прижились,уже родила наверное. До этого был пролёт |
-
голос
+
Русская86
В Профэнергомеде можно на группу крови сдать и тут же вам в паспорт печать могут поставить. |
-
голос
+
Русская86 писал(а): Девочки подскажите пож-та где у нас можно сдать анализ на определение группы крови и резус-фактора? На станции переливания крови, на "Строителе", |
-
голос
+
eliz
Нет, нельзя, они эту услугу исключили. |
-
голос
+
Всем привет! кто-нибудь в курсе, как сейчас обстоят дела с продвижением очереди по ОМС в Сургуте? Интересно, если в ближайшее время подам документы на квоту, успею ли до конца этого года
|
-
голос
+
Девочки кто и где перед протоколом Эко проходил физиопроцедуры либо какую-то подготовку?
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Всем привет! кто-нибудь в курсе, как сейчас обстоят дела с продвижением очереди по ОМС в Сургуте? Интересно, если в ближайшее время подам документы на квоту, успею ли до конца этого года конечно успеете. Мы 1.5 месяца ждали квоту. |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Всем привет! кто-нибудь в курсе, как сейчас обстоят дела с продвижением очереди по ОМС в Сургуте? Интересно, если в ближайшее время подам документы на квоту, успею ли до конца этого года Я тоже думаю, что успеете как мне сказали, если все хорошо, как таковой очереди нет ) Удачи!!!!!!!! |
-
голос
+
Добрый день! Девочки если правильно поняла квоту ждать 1,5-2 мес, а очередь..? И как в неё попасть? Лечащий врач сам запишет, или нужно после получения квоты где то регистрироваться?
|
Страница 382 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 04:05 -17 °C
|