Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3809 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 2
+
Я больше не беременная. ))) 27 в час ночи отошли воды, а 28 в 8:55 мы родились. Роды были сложные, не было родовой деятельности. Прошла я через многое, клизма, гель, различные уколы и блок. Чуть до кесарева недо шла. Обошлось. 4050 кг, 56 см
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
Надюша писал(а): Я больше не беременная. ))) 27 в час ночи отошли воды, а 28 в 8:55 мы родились. Роды были сложные, не было родовой деятельности. Прошла я через многое, клизма, гель, различные уколы и блок. Чуть до кесарева недо шла. Обошлось. 4050 кг, 56 см Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
А я вас сегодня вспоминала, почему-то была уверена, что вы родили. Ничего вы какая молодец: почти полтора дня у вас прошло от отхождения вод до рождения ![]() ![]() Все позади, самое главное - малыш родился, вы рядом, ну и скоро домой ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
Поздравляю с рождением малыша!!! Поправляйтесь. Малышу и мамочке здоровья и молочка побольше!!! |
![]() |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): А на каком сроке делают последнее узи? В 38 недель вроде? А то что-то давненько я там не была Последнее узи в в 30-34 недели, если никаких патологий.Потом, если самой охота проверить ляльку, то можно сходить на платное. А так могут на доплер направлять проверить кровоток. я два раза ходила, тк переболела ветрянкой. |
![]() |
-
голос
+
Надюша, от души поздравляю Вас!!! Слава Богу, все позади!!! Растите здоровенькие!!!
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я больше не беременная. ))) 27 в час ночи отошли воды, а 28 в 8:55 мы родились. 4050 кг, 56 см Поздравляю! ![]() Надюша писал(а): Роды были сложные, не было родовой деятельности. Прошла я через многое, клизма, гель, различные уколы и блок. Чуть до кесарева недо шла. Обошлось. Ой, как всё знакомо в первую ещё беременность... |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я больше не беременная. ))) 27 в час ночи отошли воды, а 28 в 8:55 мы родились. Роды были сложные, не было родовой деятельности. Прошла я через многое, клизма, гель, различные уколы и блок. Чуть до кесарева недо шла. Обошлось. 4050 кг, 56 см Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
с рождением масяськи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
мне с 20ти недель уже говорили крупный по узи. сейчас в 30,5 недель уже вес 2300, больше первого порядком. у нас просто в папу гены видимо. у мужа все в семействе крупные рождались. в первую Б. работала до 35 недель и бегала голопом, а еабрала 26кг, сейчас уже 17кг, уж вроде не знаю от чего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Babkina писал(а): Екатерина Антонова мне с 20ти недель уже говорили крупный по узи. сейчас в 30,5 недель уже вес 2300, больше первого порядком. у нас просто в папу гены видимо. у мужа все в семействе крупные рождались. в первую Б. работала до 35 недель и бегала голопом, а еабрала 26кг, сейчас уже 17кг, уж вроде не знаю от чего ![]() Тоже по мужа линии крупные, это вечно моих ещё мелкими и худыми называют ![]() ![]() Ну вот я первый раз работала до декрета, но ела мне кажется больше и традиционно питалась, хотя считала, что здоровое питание. А второй раз, уже не работала, но с дочкой все равно забот хватало, в бассейн немного ходили дела вечно всякие и гости... Ну и ещё до Б перешла на вегетарианство, считаю, что это играло роль в этих 340 гр разницы веса. Ещё недель до 20 йогой занималась, но не для Б, потом уже ушла и не пошла на специальную.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 28 июн 2014, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Вот и я сейчас скачут с первым ребенком, даже порой покушать некогда, фрукты или овощи закинула и вперед. Ну я высокая и стройная, а дети в животе где -то в животе находят потайную комнату у меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я больше не беременная. ))) 27 в час ночи отошли воды, а 28 в 8:55 мы родились. Роды были сложные, не было родовой деятельности. Прошла я через многое, клизма, гель, различные уколы и блок. Чуть до кесарева недо шла. Обошлось. 4050 кг, 56 см Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
01 окт 2025, 01:09 6 °C
|