Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3807 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
kisa
На БОС/ дыхание оооооочень рекомендую |
![]() |
-
голос
+
Лексус писал(а): а с других ЖК можно? интересно-я тоже хочу поготовиться пока запал с отпуска не растратила. |
![]() |
-
голос
+
kisa
Аня,когда планируешь в школу матери/психологу пойти?Я тоже с 25 и срок на неделю меньше. Может вместе? Что касается масла,лазила по СП наткнулась на закупку аптечной косметики,там как раз масло для беременных для массажа перед родами. Почитала вас,думаю купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
ой я до сих пор в спокойном режиме живу, чуть перенапрягусь-тянет. Первые 2 месяца вообще старалась лежать-сейчас правда хожу больше-а то жиром совсем заплыву ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
ткните в ссылку с закупкой, плиз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha
viewtopic.php?f=73&t=21314&hilit=аптечная вот наверно, там масло веледа я видела, тоже раздумываю над покупкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha
Ткнула ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Рекомендуют с 36 недель начинать мазать, можно и раньше |
![]() |
-
голос
+
Vercha
Эээх, не буду загадывать, надо будет лежать - буду лежать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лексус писал(а): А песни пела ты с Галиной Ивановной, в эту Б я к ней еще не ходила, с отпуска вернусь, может сползаю. Сходишь, расскажи- стОит или нет идти. в прошлый раз мне очень понравилось ![]() ![]() Anomaliya мне 04.07 на прием к Г, узнаю как там записываться и когда ходить нужно, напишу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки рекомендую походить в бассейн и на йогу к Анастасии зайковой.на йоге она учит дышать и петь.мне очень помогли ее занятия.два часа продыхивала схватки и потуги.а в бассейне она супер упражнения дает чтоб укрепить мышцы спины и ног.
|
![]() |
-
голос
+
kisa
у меня первый родился 4600 без разрывов, только трещинка. а вторую на узи вот пообещали ещё больше чем первого.я боюсь больше,что с кесаревым пристанут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Девочки рекомендую походить в бассейн и на йогу к Анастасии зайковой.на йоге она учит дышать и петь.мне очень помогли ее занятия.два часа продыхивала схватки и потуги.а в бассейне она супер упражнения дает чтоб укрепить мышцы спины и ног. Я тоже к ней ходила, всё ещё надеюсь на ЕР после первого КС. Настя просто умничка, очень грамотная и не только как специалист по йоге. Мы и фильмы с ней смотрели после занятий. Она также проводит занятия "мама и ребеночек с 2-х месяцев". В июле она в отпуске будет. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, можно тупой вопрос? Может идти раскрытие, если боль не схваткообразная, а постоянная и в животе и в пояснице и в промежности? Притом когда сажусь, простреливает в матке.
У меня в первые роды сначала воды отошли, потом уже схватки начались, а тут уже не знаю что и думать... Срок 40,5 ![]() |
![]() |
30 сен 2025, 02:54 2 °C
|