Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3807 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, а как вы к родам готовитесь?
я планирую в ШМ походить ближе к родам, хоть вспомнить как дышать правильно. Еще мышцы надо поразминать, тоже очень помогает, но какие именно нужны упражнения тож забыла. Помню что маслом каким-то мазалась, чтоб разрывов не было, а каким не помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Я читала что многие миндальным маслом пользуются, оно в аптеке и 100 руб не стоит, я себе его купила, а как узнала что не сама рожать буду так все на пузико вымазала, от растяжек тоже хорошо помогает. Еще есть спец масло на "v" как-то начинается, я про него уже писала тут, название совсем из головы вылетело, продается в Буду мамой, стоит чуть больше 800 руб |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
У меня тоже сыпь появилась, но я ничем не мазала и не ела ничего такого, потом у врача спросила она сказала что на потницу похоже, хотя пузико у меня вроде и не потело совсем ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Вспомнила !!! Veleda оно называется вроде! Последний раз редактировалось Кира 86 28 июн 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa
Я в 25 наблюдаюсь, сходила на "роды без страха" к психологу (она кстати оказывает услуги по сопровождению в родах, очень хвалят ее, тел. у нее можно взять) с пн. по пт. 13.00. Потом на БОС/дыхание к Жанне Евгеньевне в 11 каб пн. ср. пт. в 15.00. Во вторую беременность к ней ходила-как же мне это помогло! И сейчас пошла, потому что все забыла уже. А так, плаваем еще. Про масло тоже любопытно, это промежность смазывать? |
![]() |
-
голос
+
Лексус
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
дада, тоже слышала про Veleda. но я я счита, что это всё ерунда...всё зависит от эластичности кожи...некотрым хоть умажься, а растяжки всё равно появятся. у меня в первую беременность был огромный живот, ни растяжек ни разрывов в итоге. ребенок очень крупный родился. сейчас прорачат опять крупного, ничем не мажусь, вроде всё нормуль. тьфу-тьфу-тьфу. конечно, для своего успокоения можно мазаться kisa не пойду в ШМ, достану лекции которые сохранились от коллеги их перечитаю как в первый раз. надеюсь что роды пройдут быстренько ![]() |
![]() |
-
голос
+
Babkina
Я тоже думаю что основной фактор это природная эластичность кожи, но лишний раз помазать тоже будет плюсом. Я в первую беременность ходила тоже без растяжек, а как 40 недель прошло и живот опустился, так и растяжки появились, было тааак обидно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
а со скольки недель им мазаться начинать нужно? Лексус я тоже с 25 м-она, моя Г ничего пока не говорила. В прошлую Б ходила там к психологу ![]() ![]() Babkina я тоже плохой эластичностью кожи не страдаю вроде, ни в прошлые две Б ни сейчас пока ни одной растяжки нет т-т-т, за них я не переживаю. А вот порваться в родах панически боюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Мне Г тоже ни чего не говорила (не успела может) я сама поперлась. Кровь сдавала в 4 каб в 13.00, смотрю пузатики гуськом пошли и я за ними ![]() А песни пела ты с Галиной Ивановной, в эту Б я к ней еще не ходила, с отпуска вернусь, может сползаю. Сходишь, расскажи- стОит или нет идти. |
![]() |
-
голос
+
kisa
На БОС/ дыхание оооооочень рекомендую |
![]() |
-
голос
+
Лексус писал(а): а с других ЖК можно? интересно-я тоже хочу поготовиться пока запал с отпуска не растратила. |
![]() |
-
голос
+
kisa
Аня,когда планируешь в школу матери/психологу пойти?Я тоже с 25 и срок на неделю меньше. Может вместе? Что касается масла,лазила по СП наткнулась на закупку аптечной косметики,там как раз масло для беременных для массажа перед родами. Почитала вас,думаю купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
ой я до сих пор в спокойном режиме живу, чуть перенапрягусь-тянет. Первые 2 месяца вообще старалась лежать-сейчас правда хожу больше-а то жиром совсем заплыву ![]() |
![]() |