Страница 3802 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение27 июн 2014, 12:16   №57016  
-
2 : 7
+
Блин, хоть убейте, не пойму, что там пошлого и обидного можно увидеть? Как будто детей через непорочное зачатие заводят. Или я такая испорченная?
Новое сообщение27 июн 2014, 12:22   №57017  
-
0 : 3
+
Brandi
Не говори.меня улыбнуло. Меня и то замиинусили в поддержку этого поста.

ManU
Я ничего пошлого не увидела, и не обиделась бы если б такое написали мне люди , с которыми тут всю беременность проводишь. Я не думаю, что Санта обидется.

__Юлия__
Видимо я тоже испорченная :-)

Последний раз редактировалось Babkina 27 июн 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июн 2014, 12:33   №57018  
-
0 : 5
+
Brandi
ManU
__Юлия__
Babkina
*acuerdo*
предлагаю не обращать на подобного рода высказывания, внимание. Если уж человек скрывается под тайной чтоб просто высказать свое мнение, вот пусть и сидит в одиночестве и пошлятине которую он высмотрел.

Вообще, меня последнее время, капец как раздражают эти маски неизвестности.. понимаю, когда люди секретом делятся, или что-то интимное спрашивают...

Одна Кристина молодец *THUMBS UP* высказала свое мнение в открытую, и не постеснялась. Уважаю таких людей *rom*
Новое сообщение27 июн 2014, 12:33   №57019  
-
+
Babkina писал(а):
источник: 27.06.2014 19:22
Brandi
Не говори.меня улыбнуло. Меня и то замиинусили в поддержку этого поста.

ManU
Я ничего пошлого не увидела, и не обиделась бы если б такое написали мне люди , с которыми тут всю беременность проводишь. Я не думаю, что Санта обидется.

__Юлия__
Видимо я тоже испорченная :-)

как и меня) меня бы тоже не обидело, меня это улыбнуло и злого ничего не увидела, видать те кто минусил, тему не читали страницами ранее, где как раз и шло обсуждение всех этих способов!
Новое сообщение27 июн 2014, 12:56   №57020  
-
0 : 1
+
__Юлия__
Babkina
kisa
Brandi
Девочки, спасибо за поддержку *rom*
Новое сообщение27 июн 2014, 13:00   №57021  
-
голос
+
ЛюсiКо
Была беседа с дежурным. Лечение назначили после анализов. УЗИ сделали в понедельник и все анализы так же сдала. Поступала с ИЦН,жалоб на боли не было.
Новое сообщение27 июн 2014, 14:09   №57022  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 27.06.2014 17:31
Brandi
А это был юмор fingal , пошлятина

А по мне так здоровый интерес а не пошлятина, что же все таки позволило так быстро родить.
Учитывая как долго рожала я, то мне тоже интересно мужетерапия, полы, коктейли, минералка, свечи с красавкой или все же без всего этого обошлось и просто время пришло.
По 9 месяцев тут сидим геморои и белок в моче обсуждаем и тут вдруг мужетерапия это пошлятина..... Мне даже гинеколог в лицо говорила на приеме что нужно сексом с мужем заниматься на большом сроке без презерватива. Вот пошлячка :)))))
Новое сообщение27 июн 2014, 14:16   №57023  
-
2 : 1
+
kisa писал(а):
источник:27 июн 2014, 18:33 №56999
капец как раздражают эти маски неизвестности.

Меня это тоже бесит. Поэтому стараюсь не одевать маску вне бала-маскарада.

А вообще скажу, выглядело лично для меня это пошло, только именно в таком расписанном контексте, как-будто свечку держали. Так детально. Ну честно.
Новое сообщение27 июн 2014, 14:20   №57024  
-
голос
+
Тиночка
Серьезно, лично я посмеялась над всеми способами, особенно питьем пива или лимонада доя ускорения появления ребенка. Прочитав воспоминания Санты первых родов, почему-то была уверена, что она будет пользоваться чьими-то советами.
Новое сообщение27 июн 2014, 14:24   №57025  
-
2 : 1
+
ManU
Если бы это было все написано по отдельность, это одно, а тут все так по порядку, вот реально как-будто следили. Это мои тараканы. И я это увидело именно так, если бы все по отдельности, смотрелось не так.
Новое сообщение27 июн 2014, 14:35   №57026  
-
голос
+
Тиночка
Просто тут кто-то поделился мнением родившей подруги, там именно и была последовательность. Вот это я и обыграла. Свечку, конечно, никто не держал. Если Санта посчитает нужным, напишет, как она, переживающая за набор веса сыночка, родила, как и хотела, в 38 недель.
Новое сообщение27 июн 2014, 15:19   №57027  
-
+
Я лично, не считаю нужным приближать роды, да и в большинстве случает уверена, что это не возможно. И такие высказывания и без пошлятины не приветствую... Мне не то что это пошло показалось, а я считаю непозволительным принимать любой алкоголь, с любой целью, в любом количестве, на любом сроке Б... А тут так сказать ещё и все в кучу... fingal :'( 8(
Хотите вес ребёнка меньше - меньше ешьте, следите за тем что едите.
И не нам решать когда ребёнок родиться.
Новое сообщение27 июн 2014, 15:20   №57028  
-
0 : 1
+
Я думаю Санта не обидится!!! :-) Мы ведь тут все вместе обсуждаем действительно все %) !И так интересно получилось ,что после обсуждения "способов ускорения" ;) она так быстро рожает!Действительно интересно что помогло,думаю тут каждая хочет поменьше мучаться со схватками! :-) :-) :-)
Новое сообщение27 июн 2014, 15:34   №57029  
-
+
Девочки,я не беременная,но очень хочу третьего!Часто читаю ваш раздел.И хочу сказать, что вы зря на пошлятину пихаете эти методы! Мне лично гинеколог советовал с мужем любовь-морковь, иначе увезут в патологию.Мы с мужем ночь любовь-морковь и все,увезли меня в роддом! Родила я через 3 часа после ночи с мужем.Родила девочку, 3.700,хотя до последнего ждали мальчишку.Удачи всем,беременными не останитесь *Mauridia* !

Последний раз редактировалось Nata86rus 27 июн 2014, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение27 июн 2014, 15:50   №57030  
-
голос
+
Nata86rus писал(а):
источник:27 июн 2014, 21:34 №57010
Родила девочку, 3.700,хотя до последнего ждали мальчишку.

т.е. вам все узи обещали сына, а родилась дочка?? %)

Последний раз редактировалось kisa 27 июн 2014, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3802 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

02 окт 2025, 18:49  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты