Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3801 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Santa
Поздравляю!!!!!!!! ![]() Сёма- Семен?? Тоже рассматривали это имя ![]() И вес для мальчика хороший, и что врачи пугали... |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Santa
Ура!!!! От души поздравляю с рождением сынулечки!!! ![]() Крепкого вам здоровья!!!!! Растите большими и крепкими !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
kisa писал(а): учитывая время рождения Сёмы, кажется мне что тут муж помог ставим ставки ManU писал(а): 9 : 0+ kisa Не, она сперва полы помыла, а муж за такую самоотверженность отблагодарил натурой А после благодарности выпили по кружке пива, запив лимонадом ______________ ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): kisa писал(а): учитывая время рождения Сёмы, кажется мне что тут муж помог ставим ставки ManU писал(а): 9 : 0+ kisa Не, она сперва полы помыла, а муж за такую самоотверженность отблагодарил натурой А после благодарности выпили по кружке пива, запив лимонадом ______________ ![]() ![]() у кого-то видать с юмором плохо....откуда столько минусов? |
![]() |
-
голос
+
Такой вопрос назрел: если ложиться в ОПБ в субботу, анализы когда брать будут? Сразу или только в пн?
|
![]() |
-
6 : 6
+
Brandi
А это был юмор ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!! СЛАВА БОГУ! |
![]() |
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #5258
А в чем пошлятина? Когда советы дают, чтобы быстрее родить, - это нормально, а когда все эти советы совмещаешь - пошло? Оскорблений тут нет, тем более беременные пишут, как они сами приближают время икс, это ведь должно быть пошло. Или пошло - пить лимонад? Или мыть полы? Что именно пошло? |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #5259
А вы всю фразу не пробовали читать? или через слово? Мне бы не понравилось, если бы написали про меня. Потому что это пошло. |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
Я ложилась в ОПБ на Барсово после 9 утра,анализы взяли только в понедельник. |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
Хм, странно. мне на Барсово сразу баночку дали и мазок взяли, хотя днем приехала. Но я не про время спрашиваю и не про Барсово. Интересует именно патология на Восходе. Чуть больше двух лет назад лежала там, и вот вроде на выходных кто поступал, ждали в пн узи, а КТГ и анализы сразу выписывают. Просто не хочется два дня просто так там валяться. Девули, кто недавно оттуда, поделитесь информацией ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
А осмотр врача был в выходные дни? Лечение назначали? |
![]() |
-
0 : 7
+
В общем, в связи с тем что некоторые как раз и прочитали через слово или увидели только мужа, сообщаю: Санту обидеть не хотела и вообще это не лично к ней относилось, а к советчикам
![]() И если на то пошло, выше писала, что за нее больше, чем за остальных, переживала, так что уж тем более не имела желания ее обидеть ![]() Всем беременным добра, положительных эмоций и не видеть в сообщениях подвох
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 27 июн 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 окт 2025, 02:48 6 °C
|