Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 381 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Здравствуйте девочки,подскажите если уже сделали лапороскопию,труба одна только на половину проходима,вторая совсем нет, то все равно надо делать гестеро Ps:есть ребенок 5 лет ,муж тот же!
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Сенька писал(а): Девчонки, а скажите сколько стоит инсеминация? В ноябре сама процедура инсеменации была около 6 тысяч, плюс все анализы мужа, в общей сумме вышло около 11 |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Скажите пожалуйста письмо приходит в почтовый ящик об одобрении эко? Или надо на почту за ним идти? Если вы квоту на Сургут просили, то никакого письма вам не придет. Я тоже ждала его, а потом мне объяснили, что все документы у доктора |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В ноябре сама процедура инсеменации была около 6 тысяч, плюс все анализы мужа, в общей сумме вышло около 11 И правда без анализов 6 тыс(чек посмотрела). Последний раз редактировалось Mint 15 май 2017, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В Екатеринбург писали квоту.
|
-
голос
+
Девочки как Вы думаете, если трубы не проходимы и у мужа ленивые головастики(( будут отправлять на лапароскопию? 13 лет уже не можем забеременеть
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8448
ТайнаЯ #8285 В этих вопросах компетентны только врачи,нужна ли гистера,нужна ли лапара... Врач видит вас,ваши анализы,ваше узи и решает ,что делать. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, те кто ездил на ЭКО в Семью г.Уфа.подруга собирается 1.06 у неё приём у Громенко.может знаете координаты, где можно пожить сутки рядом с центром Семья или госцирком?никто не снимал квартиру рядом?
|
-
голос
+
Девочки, осталось 8 таблеток дюфастона , может кому не хватило?!
Могу отдать |
-
голос
+
ТайнаЯ #8384
В почтовый ящик должны бросить если в екб!мне шло 2 недели |
-
голос
+
Девочки, как поднять низкий АМГ (0,2), чтобы подать документы на квоту???
|
-
голос
+
Лемурчик
Можно попить Иноферт по 2 пакетика 2 раза в день(всего 4), овариамин по 6 шт в день. Может повезёт и поднимется где то до 0,8-0,9. Но вообще врачи эти методы не признают,т к овариальный запас восстановить не возможно,он заложен с рождения и не поднимается. Но знаю,что девочки пили и поднимали Амг. Я вас очень хорошо понимаю,сама с такой проблемой |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Лемурчик Можно попить Иноферт по 2 пакетика 2 раза в день(всего 4), овариамин по 6 шт в день. Может повезёт и поднимется где то до 0,8-0,9. Но вообще врачи эти методы не признают,т к овариальный запас восстановить не возможно,он заложен с рождения и не поднимается. Но знаю,что девочки пили и поднимали Амг. Я вас очень хорошо понимаю,сама с такой проблемой Как вариант -можно попробовать конечно... Дай Бог, - подрастет!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Лемурчик Можно попить Иноферт по 2 пакетика 2 раза в день(всего 4), овариамин по 6 шт в день. Может повезёт и поднимется где то до 0,8-0,9. Но вообще врачи эти методы не признают,т к овариальный запас восстановить не возможно,он заложен с рождения и не поднимается. Но знаю,что девочки пили и поднимали Амг. Я вас очень хорошо понимаю,сама с такой проблемой Как вариант -можно попробовать конечно... Дай Бог, - подрастет!! Можно попить инозитол.Тот же иноферт только-гораздо дешевле. |
Страница 381 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 15:40 -19 °C
|