Ицн, кольцо гольджи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
-
голос
+
тюменка писал(а): Цветок ого,что до 2х см норма-не знала. Переделала я все таки УЗИ у Сус на следующий день - все закрыто,плацента не низко, но шейка коротковата,все таки. Поставила кольцо. С кольцом конечно спокойней, но 33 - это не короткая, если конечно же еще не укоротилась, ИЦН кажись ставят ниже 30 при закрытом зеве. У меня при второй беременности конкретный ИЦН был, в 20 нед - 28мм., а через неделю уже 24, тоже с кольцом проходила. |
-
голос
+
Цветок
Я если честно,так перенервничала из за этого раскрытия,что решила поставить все таки. Сус тоже порекомендовала. Сказала,что может и так доходишь,но лусше поставить. А Вы постельный режим соблюдали? Мне про него не говорили,да и не получается с ребёнком. Да и гулять надо. |
-
голос
+
тюменка
Нет, я работала, потом за сыном в сад и на занятия его, моталась как белка в колесе и бегала по ступенькам и вверх и вниз, правда тяжести не поднимала, на постельный режим время было только ночью Родила ровно в 40 недель. Но это у каждого индивидуально, беречься все равно нужно, и постоянно говорить ребенку как вы его любите и ждете и все будет хорошо. |
-
голос
+
Цветок
Спасибо!!будем стараться)) а про раскрытие Вам врач так сказал? Мои врачи плечами только пожимают (( |
-
голос
+
тюменка
Да, про норму мой врач говорила, а то что она раскрывается и закрывается периодически в патологии врач сказал. |
-
голос
+
Цветок
Спасибо большое,что откликнулись!! Все у нас будет хорошо |
-
голос
+
Девочки, с кольцом могут начаться роды?
голос
+
Shpilka_ru
Я думаю,что могут. у Вас срок уже подходит? |
-
голос
+
тюменка
-
0 : 1
+
Shpilka_ru
Роды и со швами начаться могут и с кольцом. Кольцо снимает нагрузку с шейки, а на роды не влияет. Я тоже с кольцом ходу,мониторю раз в 2 недели,чтобы избежать неприятных сюрпризов |
-
голос
+
Девочки подскажите! Нет времени искать на сайте информацию срок 21 неделя вторая беременность, ШМ 25 мм, сказали надо ставить кольцо. Врач объяснила, что пластик кольцо ставят и на сегодняшний день, и оно дншевле, а селиконовое в критических ситуациях....
Какое кольцо выбрать? Больно ли ставить? И какие ощущения при носке? заранее огромное всем спасибо |
-
голос
+
арина2012
Я поставила силиконовое ASQ. Ставить не больно и быстро. Пластмассовое ставить больнее. И я читала,что оно и выпадать может. Хожу с пессарием уже месяц. Не мешает,только когда свечи ставлю,чувствую его. Покупала в Фармадоме за 5600 р |
-
голос
+
арина2012,было и то и то, ставить одинаковые ощущения, носить силиконовое приятней, снимать силиконовое было больнее.
+
Я бы не сказала, что ставить одинаковые ощущения, то ли силикон сожмут и всунут, то ли пластик (не маленьких размеров) - тебя растянут. У меня пластик стоял, я аж прослезилась от боли когда ставили, а снимать уже ни так больно было. Если правильно вставлено и не съехало с места при ходьбе не ощущается, только обработку нужно постоянно делать, иначе молочница может развиться.
|
-
голос
+
При первой ставили пластиковое, на тот момент еще не было силиконовых. Ставить не больно и снимали уже когда воды отошли (преждевременно). Сейчас Г всё же посоветовала ставить силиконовое, хотя сказала и пластиковые хорошо служат. Это наверное выбор мамочки больше что ли.... цена конечно очень между ними разница брала в аптеке напротив Восхода, оно там дешевле всех было, 5 тыс. ровно. Поставили очень быстро, не больно совсем ( по отзывам начиталась снимать больно). После на контрольную явку, проверят как стоит. И на узи смотрели корректно ли установлено. Ну и следить чтоб ни инфекций, ни молочницы - но это Г Вам назначит, свечи, спрей.
13 янв 2025, 13:27 -4 °C
|