Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3796 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
[Olia]
Ладно, придется выписываться с крысиным хвостиком на голове, спасибо за информацию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[Olia]
5???? С каких это пор? На 4е сутки выписывают давно уже. Ну если проблем нет Конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
голос
+
Сумки в роддом нельзя, только пакеты. Заставляют все перекладывать.
голос
+
Я рожала в феврале и в роддом шла с большой тряпичной сумкой, типа спортивной. Мне никто ничего не сказал
![]() ![]() Многое из того, что взяла, не пригодилось. Нужными оказались влажные детские салфетки, попу ляле иногда вытирать, мыло детское жидкое. И еще можно взять с собой маленькую открывашку для открывания концентрированного молока |
![]() |
-
голос
+
evg
Поздравляю с рождением сынулечки!!! ![]() Крепкого здоровья вам обоим и много вкусного молочка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Мы родились сегодня, мальчик 3900, 54 см Поздравляю!!! ![]() Здоровья маме и малышу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия999
У Вас плановое КС было назначено на 23. Как всё прошло? Как ребеночек? Как пережили пожар. эвакуацию? |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Девочки, капец! Сейчас в роддоме была пожарная эвакуация - реально горел цоколь, всех выгнали на улицу, на каталках, со схватками, с ляльками ![]() О ужас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): Я рожала в феврале и в роддом шла с большой тряпичной сумкой, типа спортивной. Мне никто ничего не сказал ![]() ![]() Многое из того, что взяла, не пригодилось. Нужными оказались влажные детские салфетки, попу ляле иногда вытирать, мыло детское жидкое. И еще можно взять с собой маленькую открывашку для открывания концентрированного молока Когда ездила в роддом шов проверить, около пяти женщин поступало одновременно, у кого-то спортивная сумка, у кого пакет, у кого-то океевская сумка, всех пропускали. |
![]() |
-
голос
+
По поводу выписки после КС меня прокесарили в воскресенье после 14-00 выписать должны были в четверг но так как моя малышка в ОПН менч раньше на день к ней перевели остальных выписывают строго по графику, т е если до 14-00 провесарили бы выписали на день раньше.
Про сумки- это как на кого попадеш, мне сказали сразу в приемнике если сумка все в пакеты перекладываем сумку родственникам, а вчера акушерка по этажу с рюкзаком шла я спросила куда она так нарядилась она ответила что в реанимацию после КС девушку переведут типа в рюкзаке ей легче носить, как то так |
![]() |
-
голос
+
Z-Lana писал(а): Девочки всем привет! Кому нибудь прописывали кардиомагнил? Сегодня оформила декрет, и дома только прочитала назначения! На приеме не спросила ничего ![]() Мне его тоже для разжижения крови назначили, но до 35 недель, там сказали уже нельзя, другие препараты будут. |
![]() |
02 окт 2025, 22:46 0 °C
|