Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3795 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки кто рожает в середине июля? И что вы с собой берете? И сколько памперсов приготовили? Пишите в лички
![]() |
![]() |
-
голос
+
здравствуйте! скоро выход в декрет четвертый раз подряд не выходя на работу с 2009 года подскажите пожалуйста как мне будут начислятся декретные выплаты и пособие по уходу за ребенком\
|
![]() |
-
голос
+
Z-Lana
Мне назначали, для разжижения крови. По анализам крови |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
значит сейчас уже можно. а вот когда я рожала косметичку нельзя было. ладно хоть подружка на 2 недели раньше родила и сказала мне об этом. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
А вы его принимали? |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
Как мне говорили в свое время, что сумки - пакеты стоят на полу. А полы моют со средствами и шваброй. Т.е они будут ваша сумку шваброй двигать-пинать ![]() Тапки то тоже тока моющиеся можно |
![]() |
-
голос
+
Так еще про кружку и ложку я тут вычитала. Для себя взяла только халат, белье одноразовое и обычное, вдруг не подойдет ( у меня кесарево планируется) 2 пачки прокладок, шлепки, полотенце маленькое. Шампунь тоже пережила в маленькую бутылочку. Доченьке сложила памперсы, ползуны и распашонки, ну и носочки с шапочками. Вот вроде и все, а получился пакетище! А фен на " таможне" пропустят? Не хочу его тащить, тем более что он мне понадобится только в день выписки!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
[Olia]
Крайне печально! И что в них такого ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
О, кстати! Про них то я и забыла. Тоже с собой брать? Вожак шопоголиков Ну если дело только в этом, то сумка в пакете может прокатить. А зачем прокладок 2 пачки с собой тащить? При необходимости не донесут что ли? Последний раз редактировалось __Юлия__ 25 июн 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Про полотенце забыла написать... ![]() ![]() ![]() Воду взяла детскую с соской - 5 бутылочек по 0,33. А носочки и шапочку нам акушерка на занятиях советовала. У деток терморегуляция еще не работает, вот представьте, из +36 ему комфортных и привычных, он попадает в помещение, пусть даже +25 градусов. Как вы думаете, комфортно ему? ![]() _Юлия_ Ну у меня прокладки в упаковке 6 штук. В принципе не планирую, чтоб мне что-то доносили... А из-за одних прокладок гонять... Мне не сложно взять лишнюю пачку. |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
Вычитала в теме "3 заветных пакета" что брать надо! 2 пачки беру сразу, люблю когда все есть рядом, да и не хочется мужа гонять с прокладками ко мне в больницу ![]() |
![]() |