Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3794 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Кира 86, я на выписку себе и доче приготовила одежду в отдельную сумку. Решила, что муж потом привезет. Или так нельзя?
__Юлия__, я тоже сумку спортивную собрала, ее нести удобнее, но на всякий случай взяла пакет большой, чтобы если что, положить туда сумку целиком. Вроде, могут из соображений стерильности сумку не разрешить, только пакет. |
![]() |
-
голос
+
еще косметику и плойку если хотите конечно то сразу берите. всякое такое не передают. пакеты тщательно проверяют. мне даже компот из сухофруктов домашний в бутылке не хотели передавать.
|
![]() |
-
голос
+
alexirina
можно конечно чтоб муж привез когда забирать вас будет. внизу пока малышку одевают и вы переодеваетесь. просто удобнее когда малыш уже одет в красивое и внизу его только заворачивают и ленточку завязывают |
![]() |
-
голос
+
Sashulya, то есть передачки до дня выписки не допускаются? Я первого в др городе рожала, мы там минимум по пять дней лежали, ко мне каждый день кто-нибудь приезжал, можно было выбежать на 5 минут и забрать, что принесли. Ну раз тут так, то все сразу возьму, конечно!
|
![]() |
-
голос
+
Я тож в сумку сложила. Пойду переложить в пакет.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мне в этом плане пляжные полотенца нравятся, которых на рынках юга завались. Они компактные, большие и хорошо впитывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки про пакеты эти просто интересно стало... А как же эти специальные сумки для РД тоже не разрешают, ну там в "Буду мамой " видела продают...?
![]() |
![]() |
-
голос
+
[Olia] писал(а): Екатерина Антонова Да, спец.сумки можно, правильно можно, но моющиеся сумки. А ну тогда это по сан.эпид режиму значит, тогда и авоськи не желательно. В общем то что можно обработать.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
У меня в родовой спросили - есть шапочка и носочки? я сказала - да, в пакете, видимо если бы не было и так запеленали. Я вещей малышке набрала на все случаи - в итоге в палате жара 29 гр и я держала её в пеленке, под ней памперс и носочки. В следующий раз вещи брать не буду
голос
+
Девочки, а схитрить не получиться? Если я эту свою сумку целиком (не перекладывая барахло), в большой пакет засуну? Просто ее реально нести удобно, да и мелочь по карманам распихала так хорошо. И искать в ней все удобно.
Пысы.: я вроде где то тут, на форуме читала, что пропускать стали с сумками, вот радостно и собрала ее ![]() Екатерина Антонова Так никто ж там ничего не обрабатывает! У меня авоська эта чище, чем любой пакет, который есть дома. Ерунда ж какая-то ![]() Последний раз редактировалось __Юлия__ 25 июн 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я вместо огромного полотенца брала пеленку, она места занимает мало, сохнет быстрее.
Косметичку мне муж передавал, ничего не запрещено! В родзале сразу ребенка выложили на живот и накрыли пеленкой, потом акушерка его обработала и запеленала, чепчик, носочки и памперс остались нетронутыми и даже не спрашивали Сейчас попробую выложить фотку со столовой рд, что можно приносить
|
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет! Кому нибудь прописывали кардиомагнил? Сегодня оформила декрет, и дома только прочитала назначения! На приеме не спросила ничего
![]() |
![]() |
04 окт 2025, 10:28 2 °C
|