Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3787 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Нашла в инете вот такой коктейль ![]() Цитата: """Стимулирующий коктейль Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный :) """ И отзывы http://m.babyblog.ru/user/ingwer/458958?srcid=811101 http://m.babyblog.ru/user/ingwer/468556 Ингредиенты вроде нормальные... Но вообще их много на базе касторки. Эх, мне этот коктейльчик не помог ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Проснулась от сильных болей в пояснице. Прям очень больно порой. Вроде не схватки, поясница же... ![]() Да вчера еще на солнце сгорела, мало же мне болевых ощущений. ![]() Я тоже в день родов проснулась в полшестого утра от болей в пояснице ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
А я дома. Периодами потянет, да отпустит. Живот тонусит. Может ночка веселая будет? ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, вот есть много способов ускорить процесс деторождения, а есть ведь список продуктов, которые строго запрещены беременным. Кто-нибудь наталкивался на что-то подобное, собранное в одном месте?
|
![]() |
-
голос
+
Вот мне сейчас жутко хочется выпить кофе...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Если сильно хочется, то можно ![]() Я пила иногда |
![]() |
-
+
Подруга порекомендовала испытанный на себе способ: выпить газированный напиток (в ее случае это был стакан пива с соленой рыбой) и сразу после этого мужетерапия
![]() ![]() |
![]() |
-
+
Надюша
голос
+
Ёжик
А я прочитала что Вы пиво пили по чашке (см.предыдущий пост) Oblako писал(а): -всю беременность каждый день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek