Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3784 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Arsinia
поздравляю Вас ![]() ![]() ну вот это они и ошиблись с весом конечно ![]() мне с сыном в опб перед родами говорили 3 кг с хвостиком, а родила 4600 ![]() ![]() Последний раз редактировалось kisa 23 июн 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
Поздравляю. Восстанавливайтесь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
Поздравляю! Здоровья Вам и Вашей малышке! |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
Поздравляю ![]() Здоровья Вам и малышке! Напишите, пожалуйста, если не секрет, какие показания были к КС? |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
Поздравляю!!!!! ![]() Наконец то в наших рядах пополнения, в рядах летних ребятишек ![]() Здоровья малышу и маме и побольше молочка!!!! |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
с рождением маленького счастья !!!! ![]() здоровья вам и молочка мамочке !!! вот они мерить вес ребенка ......нет слов... |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Мы родились вчера в 14-45 вес 2950 рост 50, в итоге меня так и прокесарили зря со схватками мучилась приехала у виска по крутили сказали что с вашими показаниями никто самой не даст рожать. Кстати в патологии вес реб ставили 4000-4200 Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, кстати в предродовую попала дежурила Джамиля легендарная, каждые 5 мин заходила в палату проверяла как мы там в когда узнала что меня после осмотра на кс сразу ведут все сокрушалась что бедная я бедная стоко схваток вынести и все равно кс и доки подписывать, пока заполняла схватки продыхивая, все твердила потерпи милая. Короче весь персонал мне понравился все подбадпивали и шутили и операц и в реанимации, а в после родовой так только что не облизывают. Так что девочки все тут хорошо
-
голос
+
Arsinia писал(а): Мы родились вчера в 14-45 вес 2950 рост 50, в итоге меня так и прокесарили зря со схватками мучилась приехала у виска по крутили сказали что с вашими показаниями никто самой не даст рожать. Кстати в патологии вес реб ставили 4000-4200 А нам сказали 2800 в среду в РД, чет маловато по срокам...три раза перемеряли, средний 4 кг в 39,6... |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Спасибо, кстати в предродовую попала дежурила Джамиля легендарная, каждые 5 мин заходила в палату проверяла как мы там в когда узнала что меня после осмотра на кс сразу ведут все сокрушалась что бедная я бедная стоко схваток вынести и все равно кс и доки подписывать, пока заполняла схватки продыхивая, все твердила потерпи милая. Короче весь персонал мне понравился все подбадпивали и шутили и операц и в реанимации, а в после родовой так только что не облизывают. Так что девочки все тут хорошо А почему она легендарная? Она у меня была при первых родах ![]() ◊ Всё лучшее впереди... |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): мне задавали всякие смешные вопросы ![]() ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
04 окт 2025, 23:37 0 °C
|