Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 379 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Mint писал(а): Не должны отказать так то,у нас тоже женский фактор,а у мужа уровень тератоспермии выше нормы,но квоту давали. В протоколе вам сделают ИКСИ по показаниям скорее всего. Спасибо! а мужу по результатам СГ назначали какие-либо допобследования/консультации андролога? Да конечно вам не откажут!!!! Это у нас в Сургуте могут не взять, если показатели спермы плохие, у нас уролог нет, который бы в сперме разбирался, но у Вас показатели не очень плохие... Дай Бог вам сил и только положительного результата!! |
-
голос
+
Mint
ТайнаЯ #8438 спасибо, девочки! |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста когда квоту получаем ее со всеми анализами надо в клинику отправлять? Делать эко планируем в Екатеринбурге
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пожалуйста когда квоту получаем ее со всеми анализами надо в клинику отправлять? Делать эко планируем в Екатеринбурге Когда письмо получите у врача выписку из мед книжки позмете вот Ее и то, что в письме отправите в клинику Последний раз редактировалось Irina180180 12 май 2017, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кому интересно, квоту в Семью г.Уфа давать начали, раньше по-моему квоту из Сургута не выделяли.
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пожалуйста когда квоту получаем ее со всеми анализами надо в клинику отправлять? Делать эко планируем в Екатеринбурге Когда письмо получите у врача выписку из мед книжки позмете вот Ее и то, что в письме отправите в клинику Мы ничего не отправляли в письме! Я по электронке отправила всё, а потом на приеме отдала все подлиники анализов и письмо!! |
-
голос
+
Reginka
Я туда еду,надеюсь вернусь с лялькой в животе,на золотые ручки Алии Ураловны надеюсь |
-
голос
+
Reginka писал(а): Девочки, кому интересно, квоту в Семью г.Уфа давать начали, раньше по-моему квоту из Сургута не выделяли. уже давно дают квоты в Уфу как ввели квоты по омс
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Добрый день! В женской консультации дали направление к репродуктологу. С анализами на гармоны все нормально. Делали ГСГ труб, сказали что проходимы. Спермограмма в норме. А беременность не наступает( Мне вот интересно, что репродуктолог может назначить для обследования? Кто нибудь обращался к репродуктологу по не выявленной причине бесплодия?
|
-
0 : 1
+
Сенька
Репродуктолог назначит гистероскопию и(или) лапароскопию,гистера покажет полость матки,там могут полипы и тп,что может быть причиной ненаступления беременности. Лапара может показать эндометриоз,который не виден другим способом или спайки. |
-
голос
+
Спасибо! Так боюсь лапароскопию(((
|
-
голос
+
Mint писал(а): Сенька Репродуктолог назначит гистероскопию и(или) лапароскопию,гистера покажет полость матки,там могут полипы и тп,что может быть причиной ненаступления беременности. Лапара может показать эндометриоз,который не виден другим способом или спайки. Соглашусь полностью, у знакомой так же было, без лапары не будут делать эко(( |
-
голос
+
Сенька
не так уж это и страшно))))главное узнать причину , преодолеть ее и шагать к заветной цели)))) |
-
голос
+
А репродуктолог может назначить не ЭКО, а например ИМСИ или ИКСИ? Или это платные процедуры. Просто дело в том, что у меня есть ребёнок 7 лет. А сейчас со вторым мужем не получается. Мне говорили, что есть такая процедура на совместимость: берут шеечную слизь и в неё вводят сперматозоид и смотрят реакцию? В Сургуте делают такое исследование, не знаете?
|
-
голос
+
Сенька
В Сургуте такое,насколько знаю,это исследование не делают. А сначала вам обязательно назначат инсеминацию(платная услуга),раз у вас трубы проходимы и спермограмма нормальная,2-3 раза. Потом,если не получится беременность,скорее всего лапароскопию и гистероскопию. А там уж по итогам ЭКО. Это стандартная схема лечения бесплодия-сразу на ЭКО вас никто не отправит. |
Страница 379 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 15:25 -19 °C
|