Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3783 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
мне никакие продукты и питье облегчения не давали, тошнило постоянно, но тоже не рвало, если чувствовала что становится плохо, как предобморочное состояние, я выходила на балкон освежиться, но была зима, поэтому и спасалась. Или жвачка мятная в чувство немного приводила. На счет головной боли, у меня часто мигрень бывает, и при токсикозе была 2 раза, жуткая ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
скоро скоро вам уже! желаю вам скорейшей встречи со своим малышом! |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Santa По поводу веса по узи соседке по палате накануне родов говорили: 3800 плюс-минус 500 ![]() ![]() Время быстро пролетит, и не заметите, как уж в роддоме будете мне по узи накануне родов сказали 3000 кг и плюс минус 300 гр, в итоге родился 3860))) |
![]() |
-
голос
+
девочки, мне жутко хочется сырой земли поесть:-D ну или сырого песка:-D от этого запаха крышу сносит:-)
|
![]() |
-
голос
+
Vercha
А я мел ем до сих пор. Меня он даже успокаивает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha
Вера, в аптеках есть Полифепан, его можно при Б., но нужно посоветоваться с Г., есть именно как земля, в таком виде. |
![]() |
-
голос
+
evg
спасибо! он же по моему, не безвредный. токсины выводит. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
а вы какой мел едите? тож поесть что ли:-D |
![]() |
-
голос
+
Vercha
Цитата: Применение при беременности Беременные женщины могут принимать Полифепан без опасений за состояние ребенка, и свое собственное. Опыт применения лекарственного средства, и эксперименты на животных, показали и подтвердили полную безопасность для беременных женщин. Врачи назначают Полифепан беременным для лечения пищевых отравлений, острых кишечных инфекций, а также симптомов токсикоза и гестозов. Препарат эффективно снимает тошноту и предотвращает рвоту при токсикозе и гестозе беременных женщин. Источник: http://www.tiensmed.ru/news/polifepan-r8o.html |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне в 38 недель сказали 3500 +- 200 граммов а в 40 недель родила 4050.
|
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Последний раз редактировалось ManU 22 июн 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): А что вредного в выведении токсинов то? ![]() ![]()
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
05 окт 2025, 17:39 0 °C
|