Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3782 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, молодцы! Легких и быстрых родов вам. А я сижу на попе ровно, надеюсь не долго.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Arsinia
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Заказала с ай лав мам домашнее платье для кормящих, а оно мне маленькое
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня срок совсем маленький 6 неделя. Головная боль постоянная, тошнота (мутит, но не рвет), слабость и сонливость. Как с этим бороться? Или как долго это будет длиться? На работу во вторник и не представляю как переживу все это на работе.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
это токсикоз ![]() ![]() ![]() вообще знаю что есть какие-то препараты, но я не стала рисковать. Если вообще не в моготу, спросите в аптеке, может что подскажут. |
![]() |
-
голос
+
Настасик
![]() |
-
голос
+
Santa
Последний раз редактировалось ManU 22 июн 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa
Я пока тож ничего не говорю, вообще никто не знает, пока срок больше станет, тогда и скажу. Спасаюсь соком томатным, апельсинами, яблоками и бананами. Но вчера чуть в обморок не упала, так поплохело. В общем терплю, слава богу, что не рвет ![]() ![]() ![]() |
![]() |