Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3779 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
kisa
выглядите супер ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в тот то и дело что я на месте не сижу, читала еще, что если спишь всю ночь в одной позе от этого не правильно детки ложатся, а я то как жук - всю ночь туда-сюда. Буду в бассейне вниз головой нырять и полумост дома делать ![]() ◊ Брррр ми ми ми |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Девочки привет! Я на свой срок набрала от силы 1,5 кг, вес до Б 50 кг ![]() ![]() Что мне грозит?!! ![]() У меня 21 неделя +2.6 ничего никто не говорит, что мало... основной набор веса после 20 же недели... я просто боюсь 4100 опять рожать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Sevlar Моя дочь за вторую беременность набрала 6 кг, внучка родилась 4050 кг. И в длину 57 см. Эхххх не утешили ![]() |
![]() |
-
голос
+
я вообще первые месяцы теряла кг, хотя токсикоз был не сильный, питалась нормально, но почему-то кг уходили, сейчас зато прибавки хорошие) я в первую Б набрала 13 кг, сейчас уже на прошлой явке в 34 неделе общая прибавка составила 9 кг, дума примерно столько опять и наберу как и в первую....
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Sevlar Моя дочь за вторую беременность набрала 6 кг, внучка родилась 4050 кг. И в длину 57 см. Вот и разбилась вся логика и предположения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): lapsha писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Sevlar Моя дочь за вторую беременность набрала 6 кг, внучка родилась 4050 кг. И в длину 57 см. Вот и разбилась вся логика и предположения ![]() ![]() ![]() да не то слово ![]() ![]() ![]() Думаю дочка до беременности не 50 кг весила,а поболе...Я тоже со своими до беременными 85 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
До беременности, при росте 174см, дочь весила 64кг, прокормив 2 года малышку грудью, сейчас весит 60кг. Жировых запасов, вроде не наблюдалось, дистрофиком, правда тоже не была.
-
голос
+
Santa
вас врачи не ругают?меня даже в стационар отправили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кого мучают тренировочный схватки на таком же как у меня сроке? Третий день идут периодами минут по 10 и ночью тоже! В четверг была на ктг, тоже показало тренировочные. Вроде еще 2 недели ходить, и что 2 недели будет это "веселье"? В первую Б вообще такого не было! Поделитесь опытом- чего ждать?!
|
![]() |
07 окт 2025, 08:52 3 °C
|