Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3777 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
kisa
Моя тоже была взволнованной только прибавками, в итоге я врала, когда на весах прибавлялся вес больше нужного, а то у нее вечные слова про патологию, лекарства и т.п. Причем за всю беременность набрала всего 12 или 13 кг, а она мне все про большую прибавку болтала
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Babkina
![]() |
-
голос
+
kisa
На фото вы изображены? |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
зачем_мне_ник спасибо девочки ![]() фотку выложила просто что показать, что и правда не превратилась я непонятно во что. А четвертый и пятый не от фигуры же зависит ![]() тут бы третью родить и воспитать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa, отличное фото!!! И для вашего срока животик не большой-))))) Переживет Г. 4 кг: поворчит, назначит диету и на этом делу конец-))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
alexirina
спасибо, очень на это надеюсь ![]() OlivkA а у нас весы стоят прям возле медсестры, и она всегда сама смотрит сколько вес ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Аня! вы такая худышка! ![]() фотка супер!! я уже набрала 16 кг ![]() ![]() вот я из отпуска приеду-меня точно моя Г в больничкой будет пугать ![]() я тоже вру-когда на весы встаю-на 1-2 кг-чтобы не расстраивать ее ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): а у нас весы стоят прям возле медсестры, и она всегда сама смотрит сколько вес ![]() и у нас тоже весы в кабинете около медсестры и врача... а я как раз-таки спиной стою к ним... и они мне говорят сколько там "натикало" ![]() ![]() на прошлой явке как-раз было прибавка ровно 10 кг. (хотя я считаю, что это средне-арифметическое для срока более 30 недель и среднего телосложения) и первым пунктиком было разгрузочная диета и позиционная гимнастика ![]() скажите, "солнышком" активно питались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha
я да, дрыщь по жизни ![]() и мне тоже кажется что живот уже огромный, по сравнению с толщиной ляшек ![]() Белка-мама а я в 28 недель уже 12 прибавила ![]() Пришла только от врача ![]() ![]() В общем я до 30 недель совершенно свободна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет, кто в нефтянике стоит на учете в п. Нефтяник, че то я сегодня блин туплю, дали направление на скрининг, узи в 310 каб, это в каком корпусе? или там же в поликлинике?
|
![]() |
06 окт 2025, 15:33 1 °C
|