Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3774 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Arsinia писал(а): На школе матери сказали, что начнут мыть с пятого этажа, но именно там я и была - не моют. |
![]() |
-
голос
+
Да, ситуация в роддоме
![]() ![]() Легких родов всем!!!! И быстрого восстановления после КС!!!!! Работникам роддома еще раз терпения и здоровья в их ежедневной, благородной работе ![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
Мне сначала на 27 июня поставили из-за крупного плода а когда записывали уже в роддом, то перенесли еще раньше на 23 из-за 2 рубцов на матке (швов). Меня по идее это устраивает так как боли ежевечернии и довольно сильные и боюсь как вы за шов. Кстати вчера врач выписала пить ношу для расслабления шейки, так я даже с болями уснула быстро ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия999 писал(а): АВТОАРМАР Мне сначала на 27 июня поставили из-за крупного плода а когда записывали уже в роддом, то перенесли еще раньше на 23 из-за 2 рубцов на матке (швов). Меня по идее это устраивает так как боли ежевечернии и довольно сильные и боюсь как вы за шов. Кстати вчера врач выписала пить ношу для расслабления шейки, так я даже с болями уснула быстро ![]() После второго КС будет два рубца на матке? Предполагала, что иссекают по старому шву на матке. Вы третьего ждете, да? |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР писал(а): Юлия999 писал(а): АВТОАРМАР Мне сначала на 27 июня поставили из-за крупного плода а когда записывали уже в роддом, то перенесли еще раньше на 23 из-за 2 рубцов на матке (швов). Меня по идее это устраивает так как боли ежевечернии и довольно сильные и боюсь как вы за шов. Кстати вчера врач выписала пить ношу для расслабления шейки, так я даже с болями уснула быстро ![]() После второго КС будет два рубца на матке? Предполагала, что иссекают по старому шву на матке. Вы третьего ждете, да? Нет. Это первенец ![]() ![]() Было несколько операций ранее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия999
Будем бояться вместе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
evg
В дневном стационаре считают что давление от 130 уже патология и на протяжении всей недели посещения стращали меня КС. Посоветовали перед роддомом выпить валерьянки, для успокоения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия999
Остается пожелать Вам удачи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oblako
![]() |
-
голос
+
Юлия999 писал(а): АВТОАРМАР писал(а): Юлия999 писал(а): АВТОАРМАР Мне сначала на 27 июня поставили из-за крупного плода а когда записывали уже в роддом, то перенесли еще раньше на 23 из-за 2 рубцов на матке (швов). Меня по идее это устраивает так как боли ежевечернии и довольно сильные и боюсь как вы за шов. Кстати вчера врач выписала пить ношу для расслабления шейки, так я даже с болями уснула быстро ![]() После второго КС будет два рубца на матке? Предполагала, что иссекают по старому шву на матке. Вы третьего ждете, да? Нет. Это первенец ![]() ![]() Было несколько операций ранее ![]() Из-за роддома не переживайте, работают там профессионалы. Главное Ваш настрой! |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте, на 21 июня записалась к Потаповой на узи в центре, а сегодня г. дала на 25 июня 2 скрининг в поликлинике. Вот не знаю теперь идти на оба или от платного отказаться, муж тоже хочет пойти.
|
![]() |
-
голос
+
В жк на Сибирской не делают фото и на вопросы не сильно-то отвечают, и не факт что с мужем пустят. А вот в платном УЗИ за ваши деньги все что угодно: и монитор повернут и на все ответят.
|
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут
я бы к Потаповой пошла, а на бесплатное нет. Я так и делала на последнем узи. Врачу без разницы куда Вы пойдете. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Я тоже склоняюсь к Потаповой, но в ЖК ещё УЗИ почек назначили, вот и думаю туда потом идти или нет, не много будет. |
![]() |
07 окт 2025, 10:42 3 °C
|