Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3771 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
evg писал(а): АВТОАРМАР Я прямо из дома поеду на плановое КС, с вещами и всеми необходимыми анализами. В какой ЖК Вы наблюдаетесь? Я тоже из дома бы поехала или раньше, если роды начнутся. Все плановые анализы сдала к 36 неделям. Каким образом происходит подготовка к КС, интересно? Очередная партия крови и мочи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
evg Девочки, а нынче на плановое сдают кровь на сыворотку? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Да сдают плазму до 36-37 недель. Но моя Белинская меня не направила ссылась на апрельский анализ крови с низким гемоглобином, хотя я настаивала на сдаче. Сейчас уже поздно, срок 37.6 недель. Многие пишут, что с плазмой быстрее востановишься. |
![]() |
-
голос
+
А я без бандажа уже ходить не могу. Собрала пакеты. Мало ли...
![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
В ЖК на Федорова. У вас первое КС? У меня второе, когда должна была рожать первый раз, не было единого решения ЕР или КС, поэтому после 40 недель я была в ОПБ (но приезжала туда только утром, делала там все манипуляции и уезжала домой). Готовили меня к ЕР, готовили шейку, но... Когда Бакурадзе оперировал меня, сказал, что шейка "дубовая" совсем не готова, срок был уже приличный. Сейчас сдаю обычные анализы как перед любой операцией, 23 на прием, 25 на КС. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я с такими болями проснулась рано утром и так было пока вечером воды не отошли.в роддоме сказали что так матка готовилась и шейка.а раскрытия не было.только как воды отошли пошли схватки и раскрытие. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки, сегодня ночью тянуло поясницу и живот сильно, но не схваткообразно, а непрерывно минут 10-15 (потом уснула). Это треники? В прошлую Б не было, поэтому и не могу понять... Думала, что схваткообразно должно быть. Santa у меня такое уже 4 день ( срок сегодня 38 недель) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня появились тянущие боли внизу живота. Поясница тоже бывает ноет. И ноги болят.
![]() Последний раз редактировалось Надюша 17 июн 2014, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Можно ставки делать кто быстрее родит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): У меня паховые кости с неделю так болят что еле хожу, низ живота тянет и пробка отходит потихоньку, живот каменеет периодически Все также, только пробки нет, может я проворонила ее ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я пугаюсь когда сейчас ребетенок затихает- бужу
![]() |
![]() |