Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3769 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Brandi писал(а): у меня периодами тоже живот ходуном ходит))) особенно часто любит толкаться когда я за рулем ![]() аналогично только не за рулём, а на месте пассажира, особенно, если дорога не ровная, думаю выпрыгнет ![]() Brandi писал(а): а у меня стабильно, когда поем, спустя минут 5, ... тоже, наверное, питание доходит... и начинает лакомиться и радуется, пинаясь во все стороны... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Еще на ктг всегда истерит, когда датчики прикрепляют, так что первые минут 5-10 это нечто ![]() вот-вот... и у меня было вчера первое ктг, так до поликлиники дошла быстрым шагом (думала иначе опаздаю), так первые минут 10 ходуном животик ходил, видно из-за моей "пробежки", (женщина из кабинета ктг, не знаю как правильно её должность назвать, посмотрев на измерения, сразу поинтересовалась не шла ли я быстро), а потом так вобще почти без шевелений (ощутимых мне) пролежала всё ктг (врач сразу сказала, что после активного образа жизни спит, отдыхает теперь) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Катерина, поздравляю тебя со счастливым ожиданием ![]() Раз КТГ назначили, значит срок уже скоро рожать? ![]() Последний раз редактировалось Клео 15 июн 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Спасибо! Да ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, а мне сегодня такой сон дурной приснился-полдня отойти не могла: мне приснилость, что я родила котенка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): совсем скоро, молодцы! Кого ждёте? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы в роддом распашонки какого размера берёте?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): тоже возьму на 56, скорее всего самый оптимальный размер |
![]() |
-
голос
+
lapsha
у меня были 56 пару штук, муж потом притаскивал комбез без ручек 62р-ра. у меня ну прям очень мало было одежды 56р. мама глядя на моего мужа, сказала что деть будет крупный, так и вышло ![]() |
![]() |
-
голос
+
lapsha писал(а): если вы знаете заранее, что крупный плод, то лучше взять 62р т.к памперс еще место украдет, и 56 либо будет впритык, либо вообще не налезет, у меня все детки за 58рост, поэтому первый раз я лохонулась ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Клео
малышку ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если на узи в 34 недели поставили под вопросом крупный плод, то теперь так и буду этот "факт" переписывать из бумажки в бумажку или должны сделать еще одно узи?
|
![]() |
08 окт 2025, 16:16 1 °C
|