Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3767 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки я такую вещь спрошу... Как быть не знаю. Ушел из жизни родственник. У меня роды на носу. Не знаю, участвовать ли в похоронах
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5187
насколько близкий родственник? по сообщению я поняла что не самый близкий...можно и по телефону соболезнования передать и потом прийти на 9 или 40 дней (думаю вас должны понять тем более если роды уже на носу...), просто трудно советовать,не зная как вам близок этот человек был..... |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Довольно близкий, но не кровный. Хочется оградить себя от тяжелых эмоций, но и дома сидеть неспокойно. Просто вообще не знаю, можно ли беременным участвовать? |
![]() |
-
голос
+
По телефону конечно выразила, но этого наверное мало...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, если ходить так больно или менять положение, то может помочь остеопат, только они в Б возьмутся, подруге помог, но я не буду говорить кто, ищите по рекомендации знакомых. Те что у меня контакты, отзывы расходятся...
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #5187
я считаю, что беременной нечего на похоронах делать. Представьте сколько негативных эмоций хапнет малышь, да и людей толпа. Близкому умершиму вы не доставите радости своим присутствием, а проститься можно и мысленно. Думаю он будет рад, если у вас с малышом не будет стрессов. |
![]() |
-
0 : 3
+
Vercha писал(а): ТайнаЯ #5187 я считаю, что беременной нечего на похоронах делать. Представьте сколько негативных эмоций хапнет малышь, да и людей толпа. Близкому умершиму вы не доставите радости своим присутствием, а проститься можно и мысленно. Думаю он будет рад, если у вас с малышом не будет стрессов. ![]() согласна, сидите дома. У меня у подруги мама умерла, она мне даже не сказала об этом, а сообщила после родов уже и пригласила на 40 дней. Я спросила ее почему на похороны не позвала, она ответила - что "ты была беременной, тебе нельзя было нервничать" ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Согласна с Vercha
. Лучше прийти на 9, 40дней или после похотон на поминки.а на самих похоронах не стоит,вас поймут.а так только хапните столько эмоций. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5187
Уж если хотите проститься с человеком, а по вашим постам видно, что вы очень переживаете и волнуетесь, может стоит сходить не на похороны, а попрощаться, это при условии, если тело дома. А если нет, то правильно девочки пишут, не стоит, ни к чему.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, никто не видел в Сургуте колыбелек из дерева? Не с рюшами такие, а обычные как кроватки, только меньше размером?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
lapsha в детском мире есть такая http://www.detmir.ru/product/index/id/140492/
голос
+
Arsinia
Таяна Спасибо, девочки. Вчера съездила посмотрела их и в мазекее и детском мире. Так то они хорошенькие, но что то сильно маленькие)) ребёнку даже ручонки не раскидать в этой люльке, она максимум до трёх месяцев. |
![]() |
-
голос
+
lapsha
голос
+
Alen4ik писал(а): lapsha У нас такая люлька, ребенку год, днем только там спит. Тоже думала, что до мес. шести хватит, а на самом деле очень удобная и место мало занимает ![]() О-о-о, спасибо за инф. А то я себе уже голову сломала!!! У нас места в спальне не много, вот и думаю как нам разместиться)) Интересно, одна я такая замороченная или все беременные?))) Я всё так выбираю сложно, уже сама себя бешу!!!!! Пока коляску выбрала всех друзей и родственников замучала, муж уже просто тупо на всё соглашается))))) |
![]() |
09 окт 2025, 05:56 0 °C
|