Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3760 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
зачем_мне_ник
Дафночка OlivkA Девочки, какая замечательная дата рождения у Ваших детишек ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Дафночка OlivkA Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с рождением малышей!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Дафночка Поздравляю с доченькой ![]() Мы тоже родились 06.06, лежали с Ирой зачем_мне_ник в одной палате. Кстати 6 июня родилось 19 мальчиков и 10 девочек ![]() Хорошо ))) нам женихи нужны!!! |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Ira-Danila Надюша У меня живот неделю назад опустился, но не рожаю еще ![]() ![]() А это как понимать, что так рано опускается живот? Я вчера на себя смотрю, похоже, что ниже живот. Думала "не может быть"! А сегодня мама в гости приехадла и говорит, что у меня живот опустился и муж такой "я тоже вчера заметил"! Я теперь в панике, рано же ещё!!! У меня пакет не собран))) Santa вроде вы писали раньше, что в шейку постреливает? А это что значит? Вот у меня тоже постреливает, но редко - раз в день.. |
![]() |
-
голос
+
lapsha
Живот у всех по разному опускается. У кого за месяц, у кого перед родами самыми ![]() Шейку постреливает - укорачивается потихоньку, раскрывается (в 30 недель 33 мм была, в 34 - 28). У меня ребенок крупный, на 2 недели срок опережает по размерам. Этим врачи объясняют прострелы и укорочение. Говорят, что вероятно до 40 не дохожу, да и не надо в моем случае этого. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): lapsha Живот у всех по разному опускается. У кого за месяц, у кого перед родами самыми ![]() Шейку постреливает - укорачивается потихоньку, раскрывается (в 30 недель 33 мм была, в 34 - 28). У меня ребенок крупный, на 2 недели срок опережает по размерам. Этим врачи объясняют прострелы и укорочение. Говорят, что вероятно до 40 не дохожу, да и не надо в моем случае этого. мне тоже на последнем узи сказали, что ребёнок крупный и опережает срок на 2 недели))) Начну ка я пакеты в роддом собирать! |
![]() |
-
голос
+
Расскажите девочки кто как борется с помощниками в виде назойливых свекровей
![]() ![]() Меня моя вчера огорошила новостью, что как раз к моим родам она пригласила свою 9 летнюю племянницу с большой земли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Расскажите девочки кто как борется с помощниками в виде назойливых свекровей ![]() ![]() Меня моя вчера огорошила новостью, что как раз к моим родам она пригласила свою 9 летнюю племянницу с большой земли ![]() ![]() ![]() ![]() Фигасе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5176 писал(а): Извините, что не в тему-просто вспомнилось: невестка-это неблагодарная родственница святой женщины ![]() А по теме: я с такой проблемой, как назойливая свекровь, я (слава Богу!) не знакома, но постарайтесь не накручивать себя, просто мягко и уверенно объясните свою позицию по поводу посторонних в доме. Главное дать понять-что Ваше решение безаппеляционное и обжалованию не подлежит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5176
Ну трындец! А вам не пофигу на ее истерики? Особенно когда вы в таком вот беременном состоянии? Скажите категоричное нет, и пусть хоть обрыдается там! Манипуляторша блин. А если вам так уж важно быть для нее хорошей, ну спишите потом на гормоны, мол я тут не причем, они собаки, шалят. Ну или муж пусть ее осадит, не верю я, что он прям слова ей против сказать не может. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5176
Не переживайте раньше времени. Может эта племянница разок придет на ребенка посмотреть и все. Она же не будет с вами жить. Внучка к бабушке в гости приезжает. ![]() Может вы накручиваете? |
![]() |
11 окт 2025, 08:40 2 °C
|