Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3759 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): мои роды тоже приближаются, сегодня утром пробка начала отходить ![]() и я верю, что вторые роды будут легче первых. по крайней мере, у меня положительный настрой Всё обязательно пройдёт хорошо - настрой правильный, а это уже пол дела ![]() Я вообще старалась не думать о родах, просто ждала это счастливое событие и настраивалась на лучшее. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Дафночка OlivkA девочки, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() это так здорово!!! мои роды тоже приближаются, сегодня утром пробка начала отходить ![]() и я верю, что вторые роды будут легче первых. по крайней мере, у меня положительный настрой так и будет, не переживайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дафночка
OlivkA девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!! ![]() ![]() ![]() Ira-Danila Ирин-вам счастливо родить!!! Ольга мама Романа писал(а): Но не надо бояться вторых родов (лично у меня они прошли лучше первых), я помню один совет, который давала нам в школе матери психолог - примерно за месяц до родов нужно думать о родах! И положительно себя настраивать, гулять побольше, вообще расслабиться и отдохнуть. Когда уже один ребеночек есть, это, понятное дело, непросто, но оно того стоит! ![]() Я О НИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЮ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дафночка писал(а): я в роддом поступила 3.05, а в 3.35 уже родила, так что быстрые они вторые... ![]() ого, вот это скорость! а когда поехали в РД, с "хорошими" схватками? у меня на выходных начались еще ложные схватки, прижмет-отпустит, прижмет-отпустит. Vercha спасибо!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
У вас уже пред вестники, поздравляю. А я все хожу, живот даже не опустился... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я уже даже не настраиваюсь что третьи роды будут легче, так как со вторыми надеялась, настраивалась на позитив в результате не чем не легче:(((( Лишь бы не сложнее и не дольше чем предыдущие:)
А вообще я как подумаю что рожать скоро ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
У меня тоже живот не опустился. И с первым тоже не опускался. Но в выходные прям какие то движения были внизу живота, прям как будто головка опускалась |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Мне в принципе еще ходить можно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa