Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3758 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA
голос
+
olgarezh
голос
+
Дафночка
OlivkA девочки, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() это так здорово!!! мои роды тоже приближаются, сегодня утром пробка начала отходить ![]() и я верю, что вторые роды будут легче первых. по крайней мере, у меня положительный настрой |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Родила 06.06.14. как и хотела в 9:55 утра. Мальчик 3600 кг. Схватки начались в 10 утра 5 июня и целый день был интервал 10 минут, вечером отошла пробка, я уехала в роддом, схватки уже были каждые 3 мин. и так до утра мучилась, утром проткнули пузырь и начались дикие невыносимые уже, длилось это часа 4 наверное, родила тяжело -первые роды оказывается были у меня идеальные Сейчас все хорошо, уже сегодня выписали, мы дома! В роддоме инет плохо ловит, один раз тока загрузилась страничка и сразу выбило. Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yana+++ писал(а): Gulchik Да ![]() ![]() ![]() Это какой способ, не спираль случайно? А то я 3 роды в ближайшие 10 лет не переживу наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Yana+++ писал(а): Наталья_86 Мне очень хорошая врач узи сказала, что и с таблетками беременности наступают, нигде типов не пишут и не говорят, что во время приема таблеток нельзя есть гранаты, ананасы (вроде) так что я теперь тоже не знаю чем буду предохранятся дальше ![]() СПИОДИН ![]()
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня вроде с Восхода должны выпустить, все врачи в один голос твердили тут что кесарево, а сегодня заведующая посмотрела и сказала что показаний к КС нет