Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3757 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
зачем_мне_ник
ура! ура! ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! вот и верь после этого в то, что вторые роды легче( теперь тоже страшно:-( |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляю!!! Счастья малышу и родителям!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Неприятное позади, теперь только радость материнства!!!! Здоровья вам!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha, я тоже уже перестала надеяться на то, что вторые роды будут легче и быстрее. И тоже мандраж берет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лексус
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Родила 06.06.14. как и хотела в 9:55 утра. Мальчик 3600 кг. Схватки начались в 10 утра 5 июня и целый день был интервал 10 минут, вечером отошла пробка, я уехала в роддом, схватки уже были каждые 3 мин. и так до утра мучилась, утром проткнули пузырь и начались дикие невыносимые уже, длилось это часа 4 наверное, родила тяжело -первые роды оказывается были у меня идеальные Сейчас все хорошо, уже сегодня выписали, мы дома! В роддоме инет плохо ловит, один раз тока загрузилась страничка и сразу выбило. Поздравляю, а в роддоме на каком этаже лежали?? я просто тоже 06.06 родила)) |
![]() |
-
голос
+
alexirina писал(а): Vercha, я тоже уже перестала надеяться на то, что вторые роды будут легче и быстрее. И тоже мандраж берет ![]() Не переживать! все будет хорошо! У меня просто шейка очень жесткая, сама врач в роддоме сказала. Два укола мне делали, чтобы ее расслабить. Да и акушерки не было в самый ответственный момент, когда я голову рожала. С 3 практикантами это происходило, которые стояли с большими глазами и переговаривались между собой "что делать.. что делать.." потом позвали акушерку. Я их так наверное напугала своим криком, как бы они не сбежали после этого с института ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Дафночка
голос
+
зачем_мне_ник
Ира! поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Иришка, ты у нас молодец, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Но не надо бояться вторых родов (лично у меня они прошли лучше первых), я помню один совет, который давала нам в школе матери психолог - примерно за месяц до родов нужно думать о родах! И положительно себя настраивать, гулять побольше, вообще расслабиться и отдохнуть. Когда уже один ребеночек есть, это, понятное дело, непросто, но оно того стоит! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дафночка