Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 372 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Mint
А квоту Вы снова просили? Что Вам сказали-сперва пролечиться, или параллельно лечению собирать документы? |
-
0 : 1
+
Gella87
Параллельно собирала и лечилась. |
-
голос
+
Девочки расскажите кто какие процедуры делал профилактические перед Эко?Какие витамины и препараты применяли для подготовки
|
-
голос
+
Добрый день! Может кто то посоветует клинику для платного ЭКО с низким АМГ!!! ?
|
-
голос
+
Mint писал(а): Весения Океан счастья Рассказываю,прошла я лечение катеджелем! Прошло нормально,я брала больничный. Ожидала боли,но прошло безболезненно для меня,так чуть потягивало. Видимо от болевого порога зависит. Вводят гель по тонкому катетеру в матку,идёшь в палату и лежишь на животике 20 минут и домой. Ещё мне капельницы прокапали. У меня осталось 2 пакетика катеджеля и 4 катетера,если надо будет кому -обращайтесь,отдам за шоколадку. Здорово что не больно!))) мне в апреле сделают биопсию пайпель сначала а потом может и понадобятся катеджель и катеторы |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Mint Скажите а в какой клинике вы делали эту процедуру?Врач назначил или сами попросили?Я тоже перед Эко планирую какую-то профилактику сделать мне кроме свечей ничего не назначают У меня было 2 месяца свечей и порошочков перед первой попыткой, абсолютно не помогло |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): ТайнаЯ писал(а): У меня было 2 месяца свечей и порошочков перед первой попыткой, абсолютно не помогло А каких порошочков? |
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Добрый день! Может кто то посоветует клинику для платного ЭКО с низким АМГ!!! ? Клиника [реклама запрещена] в Москве можно и по омс. |
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
Меня с низким Амг готовы были принять в евромед инвитро в Спб. Они берутся за сложные случаи,работают на результат. На их сайте есть электронка врачей,можно списаться и обсудить. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки расскажите кто какие процедуры делал профилактические перед Эко?Какие витамины и препараты применяли для подготовки Сложно сказать, какие именно процедуры и препараиыгмогут помочь, но я ходила на пиявки. Помогло!! |
-
голос
+
Mint писал(а): Я лечилась тоже на дневном. Это был ужас, первый день думала умру реально. Боль была невыномимая все 5 дней, легче только после физио. В марте брали биопсию, лечение все зря. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки расскажите кто какие процедуры делал профилактические перед Эко?Какие витамины и препараты применяли для подготовки Сложно сказать, какие именно процедуры и препараиыгмогут помочь, но я ходила на пиявки. Помогло!! Скажит, а где в Сургуте делают эту процедуру???? |
-
голос
+
ТайнаЯ #8007 писал(а): Лечение не помогло? вот так ходишь, сдаешь анализы все подряд, лечишься-лечишься, и ноль результата,и пошел все по кругу заново проходить... чувствую я, тоже пойду на это лечение. Тоже сделали пайпель-биопсию, жду результата |
-
голос
+
Девочки! а какие показания для пайпель биопсии? Ее назначат перед ЭКО? Или все-таки ее не всем назначают?
|
-
голос
+
У меня был третий пролет, причины не могли найти. Врач решила сделать, результат эндометрит. По узи не покажет ничего, только биопсия. Сейчас опять назначила лечение, антибиотики, свечи, витамины.
|
Страница 372 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 08:19 -18 °C
|