Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 371 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 2
+
Дорогие девочки, поздравляю всех с праздником, Международным женским днем 8 Марта! Желаю удачи и победных протоколов! Сил, терпения и только положительных результатов! Всем нам полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
|
-
голос
+
Весения
расскажу. Сама не знаю пока,что за зверь. А ты как сама? |
-
голос
+
Mint писал(а): И мне тоже интересно!возможно предстоит.. удачи!!!! |
-
голос
+
Всех с 8 марта!!!!!!!! скорейших всем удачных протоколов ведь большего ничего и не надо!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Mint писал(а): Девушки,кто нибудь на дневном стационаре в КПЦ лечил эндометрит введением катеджеля внутриматочно? Как оно? Сильно больно? И вообще как проходит? Я то все вытерплю,чего уж там... просто интересно перед удачным протоколом,проходила такое лечения,мне было больно,честно даже очень...... Катетер вставляют и вводят гель, лежишь мин 20 и домой идешь, С праздником ! Нас !
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
1 : 1
+
Mint
Я лечила. Правда больничный не брала. Перед процедурой пила нурофен - хорошо помогал. Из за обезболивающего боль была терпимая. Через полчасика о процедуре практически ничего не напоминало ) |
-
голос
+
Mint писал(а): У меня лапара показала, что все гуд, трубы обе хорошие и проходимы с этой стороны никаких проблем. По гистере хронический эндометрит, вот только закончила все свечки и пилюли принимать, надо на приём записываться. На ЭКО пока не берут меня, на стимуляцию отправляют. Посмотрим, что скажут я на платный протокол уже почти накопила, если что в ближайшее время пойду за свой счёт. |
-
голос
+
Весения писал(а): Mint писал(а): У меня лапара показала, что все гуд, трубы обе хорошие и проходимы с этой стороны никаких проблем. По гистере хронический эндометрит, вот только закончила все свечки и пилюли принимать, надо на приём записываться. На ЭКО пока не берут меня, на стимуляцию отправляют. Посмотрим, что скажут я на платный протокол уже почти накопила, если что в ближайшее время пойду за свой счёт. А стимуляцию для чего? Инсеменация? |
-
голос
+
ТайнаЯ #8384
Да стимуляция с инсеминацией. |
-
голос
+
Весения писал(а): Я в октябре делала один раз. На второй не согласилась. Около 7 тысяч процедура, плюс препараты. Как мне говорили многие девочки, результат есть, но не у всех. Мне не повезло ( |
-
голос
+
ТайнаЯ #8384 да это всегда так, кому как. Тоже знаю и положительные и отрицательные результаты. Ну будем пробовать, а что делать. Надеюсь мне повезет.
|
-
голос
+
Девочки всем привет, у меня квота в цсм- пришел отказ из клиники меня брать на эко, т.к мне нужен дя.( В квоте это не указывается, только в выписке репродуктолог, написала нужна дя. Сегодня звонила в Ханты- мне сейчас нужно самой искать клинику, кто согласится меня принять+ за дя мы сами заплатим. Девочки, у кого была такая ситуация? Поделитесь, в личку.
|
-
голос
+
Весения
Океан счастья Рассказываю,прошла я лечение катеджелем! Прошло нормально,я брала больничный. Ожидала боли,но прошло безболезненно для меня,так чуть потягивало. Видимо от болевого порога зависит. Вводят гель по тонкому катетеру в матку,идёшь в палату и лежишь на животике 20 минут и домой. Ещё мне капельницы прокапали. У меня осталось 2 пакетика катеджеля и 4 катетера,если надо будет кому -обращайтесь,отдам за шоколадку. |
-
голос
+
Mint
Скажите а в какой клинике вы делали эту процедуру?Врач назначил или сами попросили?Я тоже перед Эко планирую какую-то профилактику сделать мне кроме свечей ничего не назначают |
-
голос
+
ТайнаЯ #4623
Делала на дневном стационаре СКПЦ,направляла врач Бондарева Е.В.,я у нее наблюдаюсь. Свечи мне тоже назначены,в следующем цикле их буду делать. |
Страница 371 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 15:33 -19 °C
|