Страница 38 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
0 : 1
+
Я вот не знаю, совпадение может. Но засомневалась тоже в узи на раннем сроке. Сделала на 6-й неделе и на следующий день угроза..... В итоге, у ребенка патология, но не связана с генетикой. Все врачи говорят - повлиял внешний фактор..... А я все равно теперь жалею об этом раннем узи.
|
-
1 : 4
+
Я во 2 беременность на раннем сроке оказалась в Москве по работе, и как раз там мне довелось делать скиринниг первый. До этого было 6 перелетов и я очень переживала. И узи делала до 12 недель 3 раза. Так вот куда моя кума меня отвела в центр репподукции и еще чего там, не помню уже. Делал мне скриннинг врач ко которому просто так не попадаешь, международный квалиффикации и там вся стена в грамотах и дипломах увешана. Так вот он на мои сомнения по поводу многократных узи, сказал что это все чушь! И на паталогии из за узи указывают врачи которые не хотят с причинами заморачиваться. Либо действителено фактор естественного отбора, когда погибает яйцо с патологиями, с которыми не выжить в дальнейшем. Рассказывал сколько женщин приходят с ЗБ на больших сроках, и что можно было обойтись лучшими мерами, чем очисткой под наркозом. Короче , суть в том, что важнее настроение мамы, чем 2 минутное узи, чтоб не ходить и не думать о плохом почти три месяца. Рекомендуется делать узи около 5 раза, два до 1 скрининга, чтоб понять где прикрепилось и через пару недель есть ли сердцебиение, ну и потом 3 скириннига. За 2 беременность сделала около 8 узи, за первую 5, и сейчас уже 5. Мне лучше так чем волноватся.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6625 писал(а): Но засомневалась тоже в узи на раннем сроке. Сделала на 6-й неделе и на следующий день угроза..... В итоге, у ребенка патология, но не связана с генетикой. Все врачи говорят - повлиял внешний фактор..... А я все равно теперь жалею об этом раннем узи. за 2ю беременность делала узи 6 разв т ч и на раннем сроке . Знакомая по работе- ни разу. Она приверженец того, что узи вредно для ребенка. В итоге ребенок родился с патологией внутренних органов. Я родила здоровую девочку.
|
-
голос
+
шнурок
Если все таки решите идти на УЗИ, советую в Роддом, запишитесь к заведующей - Петрова Татьяна Геннадьевна, тел. 52-97-69. Прекрасный специалист. А насчет того, опасно УЗИ на ранних сроках или нет... у меня была ситуация, когда на 5-6 неделе пошли с мужем на УЗИ, удостовериться, что "всё как надо" и через пару часов начался выкидыш. Скорее всего это просто совпадение, возможно и без УЗИ там все было плохо. Во время других беременностей много раз делала УЗИ на ранних сроках - все нормально было.
|
-
голос
+
достоинства и опасности узи обсуждаем
2 : 1
+
ТайнаЯ #6610
Не напишу уж, потому что не располагаю такими сведениями в отличии от вас, вероятно. Я высказала свое мнение
|
-
голос
+
у меня из первых признаков дикая усталость была, прям бессилие
аппетит пропал
|
-
голос
+
Девочки, добрый день! Подскажите, вот такое может быть? честное слово, не подрисовывала
И подскажите, плиз, где можно ХГЧ сдать, чтобы побыстрее результат получить? А то 2 августа к врачу идти. Чтоб уже с готовым результатом
|
-
голос
+
Червоний Янгол
А что смущает в тесте??? У меня такие же были разного цвета, при чем сразу не проявилась вторая, а я почему то не выкинула а положила в туалете на полку и ушла, а вот мысль о том что со мной что то не то меня не покидала... Вечером увидела свой тест и смотрю две полоски на нем, думала шутка прям какая то...отправила мужа за электронным тестом он мне и показал срок 1-2 недели, хотя срок мсч ещё и не пришёл а тест вот уже и все показал... Так что нормально у вас все! Поздравляю!!!!
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
Сомневаюсь что то я эта синяя полоска какая то не такая. Слишком близко ко второй расположена. Сейчас (промежуток между тестами час примерно) сделала второй такой же. Нет уже никакой полоски Сделаю ещё один с утра, для полной уверенности Задержка у меня 7 дней Последний раз редактировалось Червоний Янгол 31 июл 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Червоний Янгол
Ну что утром??? Я вот не стала мучаться много тестов делать купила электронный и все.
|
-
голос
+
valjacka
Ничего
|
-
1 : 0
+
В этот раз у меня жор был дикий. Ела а голод не уходил и сон пропал. Я прям и поняла.
По счёт узи считаю бред полный. В первую берем много раз делала и в эту, за 5 мес 5 раз делали и 2 доплера, почти то же что и узи только быстрее гораздо.
|
-
голос
+
Начала испытывать дисконфорт при сне на животе, решила сделать тест, показал две полосы, но вторая бледная, потом ещё сделала пару штук отрицательно. Только УЗИ на 5 неделе показало, это чудо!!! На 9 неделе просыпаюсь каждое утро от голода часто бегают в туалет и какая-то хроническая усталость. Очень чувствительная стала чуть- что сразу в слёзы.
Последний раз редактировалось Таня91 08 авг 2016, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, добрый день! Подскажите, вот такое может быть? честное слово, не подрисовывала И подскажите, плиз, где можно ХГЧ сдать, чтобы побыстрее результат получить? А то 2 августа к врачу идти. Чтоб уже с готовым результатом Ого, ни разу такого не видела-сколько делала
|
Страница 38 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:42 -1 °C
|