Страница 37 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Здравствуйте девочки.У меня ицн. Были 3 беременности, и на 18-20 неделях был выкидыш. Сейчас мне нужно будет при след.берем. сразу зашивать шейку и поставить кольцо. Скажите у кого нибудь будь было так? И мне хочеться знать где зашивают шейку ?на барсово? Я просто с района.и незнаю. И как это происходит.
Страшно очень.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, кому зашивали шейку - больно потом швы снимать? Боюсь до ужаса. ..
|
-
голос
+
У меня такая ситуация была, на 14 неделе поставили кольцо, на 26 хотели снять и зашить, но при снятии обнаружили раскрытие шейки. Сейчас сказали, что будут зашивать сразу примерно на 16 неделе, но обнаружили полип из ЦК, сказали с полипом шить никто не будет. Жду, волнуюсь и переживаю очень.
|
-
голос
+
Подскажите где можно купить кольцо Гольджи в сургуте?
|
-
голос
+
Марьям_24
|
-
голос
+
Обзвонила Ленина 61 там вообще нет и Дзерджинского 6 у них Юнона за 4т.а на Дзерджинского 3А нет моего размера Гольдже. может подскажите где ещё могут продавать кольца?
|
-
голос
+
Марьям_24
|
-
голос
+
Марьям_24 писал(а): Обзвонила Ленина 61 там вообще нет и Дзерджинского 6 у них Юнона за 4т.а на Дзерджинского 3А нет моего размера Гольдже. может подскажите где ещё могут продавать кольца? Здесь посмотрите, отдают бесплатно viewtopic.php?f=77&t=599&p=8593284&hili ... 9#p8593284
|
-
голос
+
спасибо! нашла
|
-
голос
+
Марьям_24
голос
+
Девочки, подскажите, у всех после установки кольца бывают непроизвольные небольшие выделения?
|
-
голос
+
Да, количество выделений увеличивается, заставляйте своего Г чаще брать мазки,чтоб не было воспалений и молочницы. На своем примере могу сказать,что после кольца мучалась постоянно,особенно молочницей. И это спровоцировало эрозию, хотя до установки не было. Теперь кольцо сняли,но выделения от эрозии кровяные.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите последние новости про кольца.Какое ставить предпочтительнее и где купить?вот лежу в паталогии, сказали надо ставить колечко.
|
Страница 37 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 16:14 -20 °C
|