Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): воооооот видишь значит ты что то делаешь, чтобы предупредить подобные ситуации, обсуждаемые в этой теме вот и расскажи а то все только разговорами с детьми отмазываются а на деле получается они у тебя чем то заняты? или ты им просто запрещаешь гулять после 8 например или как? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
terlanna писал(а): я говорю о тенденции, о предшествующем этому они вовсю заигрывают с более взрослыми парнями, крутят всеми местами. и на них смотрят. я уже молчу о том, как они разговаривают и о чем...
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): с чурками причем в наше время было стремно с чур*ками мутить, а щас я смотрю, чу*рки - тренд сезона, причем уже не первого ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
terlanna писал(а): ну да,глаза мне спрятать некуда от таких зрелищ |
-
голос
+
Вредина писал(а): на самом деле я считаю, что всему свое время и в школе нужно учиться, а не [цензура] мой день был расписан чуть ли не по-минутам, у меня не было ни сил, ни времени думать о мальчиках. Школа, уроки, репетиторы, компьютерная школа, английская, в выходные-уроки, бассейн, лыжи, коньки И не уродина толстая была, мне мальчики и стихи писали и в любви признавались, и сумки тоскали, все мило и невинно |
-
голос
+
fairy
а говоришь мама тебя не так воспитала,строга к тебе была и т.д.... да родителям твоим памятник поставить надо |
-
голос
+
Вредина писал(а): Все гульки только до 21. В исключительных случаях до 22. С этим у нас жуть как строго Вредина писал(а): что то делаешь, чтобы предупредить подобные ситуации, обсуждаемые в этой теме вот и расскажи Я стараюсь контролировать каждый шаг девчонок. Не всегда они и догадываются об этом. С начала учебного года упустила среднюю. Немного расслабилась. Проблем поимела Контроль,контроль и еще раз контроль ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я стараюсь контролировать каждый шаг девчонок. Не всегда они и догадываются об этом. С начала учебного года упустила среднюю. Немного расслабилась. Проблем поимела Контроль,контроль и еще раз контроль если б я была твоей дочерью,то сбежала бы из дома а где же доверие? зачем контроль тотальный,если вы доверяете друг другу? |
-
голос
+
Вредина писал(а): Может мы просто в благополучной школе учимся? нет такого у нас! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): а ты гулять следом за ними идешь под тайною? ты знаешь где и с кем они гуляют? |
-
голос
+
Klein писал(а): Что еще понимать под тотальным контролем Я бездумно - Да не отвечу на просьбу о гулянии до 22. Доверяй.но проверяй! ◊ )) |
-
0 : 4
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
fairy
вот Оля, я считаю что все что с тобой случилось, а вернее чего удалось избежать - это заслуга твоих родителей, они молодцы и я бы тоже хотела именно такую линию поведения выбрать с детьми но видишь, ты говоришь, что хочешь иначе воспитывать дочь а вот меня свободно воспитывали, даже не воспитывали, а предоставляли возможность решать самой вот я и нарешала terlanna писал(а): Я стараюсь контролировать каждый шаг девчонок. Не всегда они и догадываются об этом. и это мне тоже кажется правильным лучше я втихушку прочитаю ее дневник, переписку в соцсети и проч, но не упущу того момента, когда еще не поздно будет все исправить а еще в нашей семье было не принято приглашать домой друзей все гулянки на улице а вот друзей своих детей я буду всегда рада видеть дома, общаться с ними, интересоваться их проблемами, знакомиться с родителями и проч ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna писал(а): а ты гулять следом за ними идешь под тайною? ты знаешь где и с кем они гуляют? 90% знаю Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ )) |
-
голос
+
Klein писал(а): а говоришь мама тебя не так воспитала,строга к тебе была и т.д.... да родителям твоим памятник поставить надо ты знаешь то, что они оплачивали все это, то да спасибо, наверное больше бы это никто не сделал, но инициатива всего этого была моя. Мой брат вообще ничем кроме комьютера не интересовался, а родители и не возражали, не хотел он ходить куда-то, родители не настаивали, вон уже здоровый мужик - инфантил вырос, на радость маме с папой |
Страница 37 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 06:04 -8 °C
|