Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 367 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #6809 пейте, омегу3 фольку и обычный образ жизни,плюс пешие прогулки Спасибо! Я тоже возлагаю надежды на омегу, иноферт, витамин е, фольку, и удачу. Все таки АМГ 2,85 не просто же так... может просто мне стимуляция не подошла или фиг знает... |
-
голос
+
А у меня хгч 0 интуиция вещь
|
-
голос
+
Океан счастья
Очень жаль... держитесь |
-
голос
+
Спасибо, как ни странно второй раз немного легче..
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6809 АМГ 2,85 ? Да это отличный показатель! Чего Вам переживать
Когда меньше 1, тогда уже стоит переживать Лучше всегда знать правду и быть готовой во все оружие ! Как говорится лучше горькая правда, чем сладкая ложь! В таком деле зарывать голову в песок хуже только вам самим |
-
голос
+
Океан счастья
Очень сочувствую! Самое время сделать разбор пролётов и подготовится к следующему победному протоколу более основательно |
-
голос
+
Holly писал(а): Океан счастья Очень сочувствую! Самое время сделать разбор пролётов и подготовится к следующему победному протоколу более основательно спасибо)) следующий я так поняла будет не скоро, врач все-таки подозревает эндометриоз ( будет опять биопсия пайпель через цикл и длительное лечение хотя оно и нет смысла опять на удачу пытаться |
-
голос
+
И может кому-то пригодится.. этот протокол обошелся нам в 114500, все вместе, считаю это не много
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Да, я тоже поймала себя на этой мысли... А по стоимости это и правда недорого. А почему так, у Вас какая-то минимальная стимуляция была? У них, вроде даже на сайте если по прайсу посчитать, дороже выходит |
-
0 : 1
+
Gella87 писал(а): Океан счастья писал(а): Да, я тоже поймала себя на этой мысли... А по стоимости это и правда недорого. А почему так, у Вас какая-то минимальная стимуляция была? У них, вроде даже на сайте если по прайсу посчитать, дороже выходит Стимуляция была перговерисом по уколу в день, и так же было 4 укола цитроцида, и 1 укол овитреля, сюда же я посчитала все витамины, платные анализы на гормоны (эстрадиол, прогетерон) и сегодня хгч, так же посчитала платные анализы мужа (вич, гепатиды и тд), самое дорогое это пункция, икси, перенос и эмбриологу за культивирование, все эти услуги вместе вышли 70000.. Можно конечно бы было еще посчитать трусы и носки в полоску, купленные к этому протоколу и ночнушку, но не буду))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Океан счастья 22 фев 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Из маленьких бонусов - накопилась шикарная скидка в аптеке и баллы спасибо так же буду в 2018 году подавать в налоговую
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): И может кому-то пригодится.. этот протокол обошелся нам в 114500, все вместе, считаю это не много действительно, это не много. Перед подачей на квоту задавала вопрос своему доктору, она сказала минимум 160 000. Ну а сейчас квота уже получена. Не знаю еще пока на какой месяц очередь. |
-
голос
+
У меня 103 000 вышло. С лекарствами и анализами. И у меня тоже эндометриоз.
Океан счастья сочувствую и понимаю вас. Я два дня вообще в большом шоке была. Прям в состоянии аффекта каком то. Сегодня легче. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У меня 103 000 вышло. С лекарствами и анализами. И у меня тоже эндометриоз. Океан счастья сочувствую и понимаю вас. Я два дня вообще в большом шоке была. Прям в состоянии аффекта каком то. Сегодня легче. так у нас прям по стоимости практически один в один. Чем вас стимулировали? И еще а что с эндометриозом делать?? как его лечат то?? |
-
голос
+
Девочки,очень жал держитесь ..
Страница 367 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 16:51 -10 °C
|