Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 364 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Gella87. У нас оба раза отличного качества .. Удачи вам тоже!!!! Надеюсь все у нас у всех получится!!!!
|
-
голос
+
У меня Бондарева. Она умная и позитивная. А клетки мои сразу были плохого качества. Она мне сразу сказала об этом на следующий день после пункции. По её реакции я поняла что надежды почти нет. И у мужа не очень скажем спермограмма. Но я много читаю статей на тему ЭКО. Хочу проверяться. Думаю с чего начать. И может выбрать другую клинику с сильной эмбриологией. Где хорошо делают икси, имси,пикси. Кто такую знает?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
У вас первая попытка? |
-
голос
+
Gella87
Сейчас стали приходить к выводу, что лучше после крио. Шансов больше. |
-
голос
+
Да первая.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Если Вам нужна эмбриология сильная, то из ближайших вот девочки тут ЦСМ в Екатеринбурге хвалили, Уфу, ну и Москва. Насчет того, что крио лучше- не знаю, у меня вот два крио и оба пролётные. Может в свежем повезёт... теперь буду дообследоваться и думать куда бы податься за следующей попыткой Последний раз редактировалось Gella87 20 фев 2017, 17:19, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
А вот интересно заморозка-разморозка как влияет на сперму? нам предстоит..
Это ж как получается, криосперма? |
-
голос
+
Океан счастья
А зачем вам такое предстоит? |
-
голос
+
Океан счастья
ТайнаЯ #6809 А Вы по квоте в Сургуте делали? Если да, то как долго очереди ждали? |
-
голос
+
Я платно.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Да муж 2 протокола ждал, а это +- пол года чтобы начать лечение, нужно пропить курс таблеток, пол года, в течение этого времени не желательно ЭКО.. вот и будем замораживать.. Так как квота должна подойти к лету, не хочу терять времени) |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Океан счастья ТайнаЯ #6809 А Вы по квоте в Сургуте делали? Если да, то как долго очереди ждали? Сейчас платно (второе Эко) , а первое по квоте , подала где-то в марте, к июню уже был положительный ответ,но тогда не стали делать, была биопсия пайпель решили подождать месяц, а потом врач в отпуск.. в общем сделали в сентябре, но квоту получила очень быстро |
-
голос
+
Нашла статью почему может не происходить имплантация... Необходимо сдать следующие анализы:
- Расширенная иммунограмма; - Биопсия энддометрия; - Аутоантитела к фосфолипидам; - Аутоантитела к кардиолипидам; - Волчаночный антикоагулянт; - Аутоантитела к ХГЧ; - Антинуклеарные аутоантитела; - Аутоантитела к ДНК; - Цитотоксические клетки; - Гистероскопия; - Коагулограмма; - Ди димер; - Гомоцистеин; - Кариотип супругов; - Мутации генов. Может кому поможет Последний раз редактировалось Океан счастья 20 фев 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Нашла статью почему может не происходить имплантация... Необходимо сдать следующие анализы: - Расширенная иммунограмма; - Биопсия энддометрия; - Аутоантитела к фосфолипидам; - Аутоантитела к кардиолипидам; - Волчаночный антикоагулянт; - Аутоантитела к ХГЧ; - Антинуклеарные аутоантитела; - Аутоантитела к ДНК; - Цитотоксические клетки; - Гистероскопия; - Коагулограмма; - Ди димер; - Гомоцистеин; - Кариотип супругов; - Мутации генов. Может кому поможет поблема была Мутации генов. Аутоантитела к фосфолипидам; - Аутоантитела к кардиолипидам; - Волчаночный антикоагулянт;
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка!!! В Сургуте можно сдать такие анализы? Если честно, впервые о некоторых слышу ) Сдавали кариотип и гомоцистеин только
|
Страница 364 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 04:34 -9 °C
|