Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 364 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Океан счастья писал(а): Девочки подскажите какие анализы и вообще на что проверить себя и мужа до следующего протокола?боюсь что врач просто назначит фольку и скажет до встречи, а я не понимаю... Если все норм а имплантация не происходит должны ведь быть причины?? Слышала есть анализ на совместимость?? И еще какой-то где смотрят спермик в разрезе... Просто не вижу смысла просто на удачу снова и снова травить организм гормонами(( Эндометрий проверяли?У меня первая попытка была биохимическая , скорее всего из за него . |
-
голос
+
Океан счастья
для начала успокойтесь! дождитесь хгч! может Вам и вовсе не придется об этом думать, а Вы уже метаетесь мысленно, нервничаете... хотя у меня после первого пролета тоже никакого разбора неудачи с врачом не было, сказала,что просто не повезло. Интересно, что теперь будет... Вы у кого наблюдаетесь? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Океан счастья писал(а): Девочки подскажите какие анализы и вообще на что проверить себя и мужа до следующего протокола?боюсь что врач просто назначит фольку и скажет до встречи, а я не понимаю... Если все норм а имплантация не происходит должны ведь быть причины?? Слышала есть анализ на совместимость?? И еще какой-то где смотрят спермик в разрезе... Просто не вижу смысла просто на удачу снова и снова травить организм гормонами(( Эндометрий проверяли?У меня первая попытка была биохимическая , скорее всего из за него .[/quote. Эндометрий... Так его ведь наблюдают постоянно ?я про репродуктолога.. Была биопсия пайпель.. дважды, второй раз врач даже показал как там все хорошо, тьфу-тьфу.. Сразу скажу скрытых инфекций нет,гормоны всегда в норме.. Спермограмма идеальная.. Непроходимы трубы но как оказалось проблема не только в этом.. |
-
голос
+
Gella87
А у вас второй раз сейчас? У меня второй , врач Шишанок О.Ю. , после первого тоже не было разбора ,только удивление что как такое могло произойти.. Завтра сдам с хгч с утра в надже,к вечеру результат , сейчас уже тянет живот как перед ними.. |
-
голос
+
Океан счастья
Да, был второй раз, если не считать свежего, где переноса не было. Но я не в Сургуте делала. У нас с мужем тоже чисто женский - трубный фактор бесплодия. Других проблем на поверхности как будто нет. Но... второй пролет с эмбрионами, довольно хорошего качества. Видимо, есть что-то еще... Удачи Вам завтра! |
-
голос
+
Gella87. У нас оба раза отличного качества .. Удачи вам тоже!!!! Надеюсь все у нас у всех получится!!!!
|
-
голос
+
У меня Бондарева. Она умная и позитивная. А клетки мои сразу были плохого качества. Она мне сразу сказала об этом на следующий день после пункции. По её реакции я поняла что надежды почти нет. И у мужа не очень скажем спермограмма. Но я много читаю статей на тему ЭКО. Хочу проверяться. Думаю с чего начать. И может выбрать другую клинику с сильной эмбриологией. Где хорошо делают икси, имси,пикси. Кто такую знает?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
У вас первая попытка? |
-
голос
+
Gella87
Сейчас стали приходить к выводу, что лучше после крио. Шансов больше. |
-
голос
+
Да первая.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Если Вам нужна эмбриология сильная, то из ближайших вот девочки тут ЦСМ в Екатеринбурге хвалили, Уфу, ну и Москва. Насчет того, что крио лучше- не знаю, у меня вот два крио и оба пролётные. Может в свежем повезёт... теперь буду дообследоваться и думать куда бы податься за следующей попыткой Последний раз редактировалось Gella87 20 фев 2017, 17:19, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
А вот интересно заморозка-разморозка как влияет на сперму? нам предстоит..
Это ж как получается, криосперма? |
-
голос
+
Океан счастья
А зачем вам такое предстоит? |
-
голос
+
Океан счастья
ТайнаЯ #6809 А Вы по квоте в Сургуте делали? Если да, то как долго очереди ждали? |
-
голос
+
Я платно.
|
Страница 364 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 17:52 -12 °C
|