Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 359 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Анна-Сургут писал(а): ТайнаЯ писал(а): источник: 13.02.2017 18:43 А я так боюсь пункции. Наркоза. Прям не могу взять себя в руки((( Рожать будет больнее Пункцию вообще не чувствовала и после нее тоже Я помню на пункции когда наркоз пустили, вообще мне так хорошо стало, и в голове только одна мысль мелькнула: "ну, сейчас как посплю..." я прям кайфанула, без преувеличений |
-
голос
+
Я помню на пункции когда наркоз пустили, вообще мне так хорошо стало, и в голове только одна мысль мелькнула: "ну, сейчас как посплю..." я прям кайфанула, без преувеличений [/quote]
вот я второй раз прям один в один! ночью плохо спала и одна мысль была :сейчас как высплюсь |
-
голос
+
Буду настраивать себя на сон значит. А потом живот болит? Надо обезбаливащее ставить?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
У меня ничего не болело, не тянуло ни в день пункции, ни позже . В этот же день сразу после пункции пообедали и поехали с мужем по делам, до самого вечера дома не были. |
-
голос
+
Везёт,что так легко перенесли. У меня болел живот,прописали обезболивающее даже. Ещё сутки отходила от наркоза,слабость была,как тряпочка в постели валялась. Может от препарата так реакция разнится .
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Везёт,что так легко перенесли. У меня болел живот,прописали обезболивающее даже. Ещё сутки отходила от наркоза,слабость была,как тряпочка в постели валялась. Может от препарата так реакция разнится . У меня тоже весь день была, провалялась и тянул,ныл живот, но терпимо, таблетки не пила.. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Везёт,что так легко перенесли. У меня болел живот,прописали обезболивающее даже. Ещё сутки отходила от наркоза,слабость была,как тряпочка в постели валялась. Может от препарата так реакция разнится . Это вам повезло, что наконец пришел тот час, когда вы всё ближе к материнству! !! Это уже счастье и надежда И не нужно думать о плохом У всех разная реакция на наркоз. Т отходят все по разному. Бояться не нужно!!! Всё будет хорошо В любом случае пока ваши малыши там будут культивироваться - оклиматься успеете Это всё мелочи, на пути к заветной цели
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 13 фев 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Нет,это не меня приблизило,у меня первый раз пролет вышел. Но теперь я знаю,чего ждать и к чему готовиться и как мой организм реагирует на эту процедуру. И надежда всегда со мной конечно -я дождусь своего счастья,я добьюсь его,я вымолю его у Бога .... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна-Сургут Нет,это не меня приблизило,у меня первый раз пролет вышел. Но теперь я знаю,чего ждать и к чему готовиться и как мой организм реагирует на эту процедуру. И надежда всегда со мной конечно -я дождусь своего счастья,я добьюсь его,я вымолю его у Бога .... Я подумала в первый раз Дай Боженька вам удачи
|
-
голос
+
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, гормоны. Сдала на 5 дпп. Эстрадиол 465 пмоль/л( норма для лютеиноврй фазы от 90 до 861), прогестерон 24 нмоль/л.(норма для лютеиноврй фазы от 7,7 до 56). Крио на ЗГТ, но своя овуляция все равно произошла. В поддержке прогинова 2 табл/день, утрожестан 600/в день. Не маловато значение гормонов? Может поддержку скорректировать? Сдавала без назначения врача, они не придерживаются тактики мониторинга гормонов
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8381
-
голос
+
Девочки, кто знает где в Сургуте можно получить заключение терапевта платно? Срочно нужно, к своему участковому зпписаться не могу
|
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто знает где в Сургуте можно получить заключение терапевта платно? Срочно нужно, к своему участковому зпписаться не могу К какой поликлинике относитесь?? Не нужно записываться, в наглую идете и всё!! Я всегда так делала. Либо сразу к заведующей. Заключение платного терапевта, на эко могут не принять
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 14 фев 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто знает где в Сургуте можно получить заключение терапевта платно? Срочно нужно, к своему участковому зпписаться не могу Я всегда в наглую иду, в регистратуре говорю что болею и дают талон к дежурному и все |
-
голос
+
Океан счастья
Как у вас дела? |
Страница 359 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 03:43 -12 °C
|