Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 357 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180 писал(а): viverum писал(а): Всем привет! Прочитала весь форум... Искала ответ, но не нашла. В основном делают в Сургуте и Екатеринбурге, а Тюмень в малыш кто-то ездил? Выбираю клинику, почему-то решила Тюмень, Красноярск, Новокузнецк и Новосибирск рассматривать. А к Тюмени как-то "сердце лежит" или "попа чует", хоть и очень не удобно будет туда ехать. Сургут отмела сразу. Нам эмбриологи нужны. Со стимуляцией проблем нет. Моя врач, которая уже не первый протокол со мной, сказала больше у них не делать и искать сильную эмбриологию. Подскажите кто что знает. Даже на пробирке инфы мало 11 лет уже иду к цели... Силы на исходе. После каждого протокола говорю что был последний, потом успокаиваюсь и снова в бой. В Тюмени хорошие клиники и эмбриология сильная. Я первое ЭКО в Тюмени Нео-Клиник делала с первого раза получилось но на седьмом недели ЗБ У меня много знакомых кто в Тюмени в Нео Клиник с первого раза! |
-
голос
+
Океан счастья
Как у вас дела? Я знаю что на 3 или на 5 день подселяют. От чего это зависит? |
-
голос
+
Океан счастья я уже не в Сургуте. Прописка в другом регионе. В Сургуте про ЭКО еще не слышали, когда я первое делала.
-
0 : 1
+
viverum
Значит надо найти там где она высокая и все у вас получится!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Океан счастья Как у вас дела? Я знаю что на 3 или на 5 день подселяют. От чего это зависит? Ну зависит от многого, от колличества и качества в основном.. желательно мне кажется чтобы все-таки до 5 го доразвились, как в этот раз у меня,тогда выбирают лучшего, а в прошлый было то всего 2 эмбриона,хоть и были они высокого класса рисковать ими уже не стали и перенесли на 3й день.. Называется это культивирование эмбрионов кажется)) я не сильна в объяснениях |
-
голос
+
Доброго времени суток, готовлюсь ко второму протоколу, первое эко неудачное в 2014. Узнала что сейчас сами выбираем регион. По отзывам советуют Москву, Самару, Екатеринбург. Про наших, та же песня, слабые в выведении эмбрионов. Тоже настроена не на Сургут. Но вот куда, пока не знаю. Некоторые хвалили Ханты. Девочки подскажите кто где делал, с результатом. Тоже эмоционально все трудно переносить.
Последний раз редактировалось TomCoep 12 фев 2017, 03:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
viverum писал(а): Океан счастья я уже не в Сургуте. Прописка в другом регионе. В Сургуте про ЭКО еще не слышали, когда я первое делала. И про Нео клиник наоборот слышала много плохого С ними общалась, но у них эмбриология слабже многих клиник, с кем общалась. Если Вы прошли такой долгий путь, соберите информацию по всем неудачным протоколам и езжайте в Москву! Не теряйте время! Там очень сильная эмбриология |
-
голос
+
А мне очень хочется чтобы в Сургуте получилось. Все говорят эмбриология слабая. Но ведь получается у людей. При мне на приёме ребёнка заносили показывали да и девочки рассказывали положительные результаты у Бондаревой. Я верю в успех. Хотя и не на 100%
|
-
голос
+
Я тоже наблюдаюсь у Бондаревой. И почему-то когда встал вопрос о выборе клиники на квоту, без раздумий написала Сургут.
|
-
голос
+
Девочки! Я ничего не имею против сургутской клиники, тем более Бондаревой. Сама у неё наблюдаюсь и очень люблю её. Но! Есть факторы при которых лучше уезжать в сильные клиники. Низкий АМГ, проблемы гомеостаза, сильный мужской фактор, проблемы с генетикой. Элементарно у нас нет донорских банков и предимплантационной диагностики. Уж о суррогатном материнстве вообще молчу...
Так что решайте сами, думайте сами исходя из вашего фактора |
-
голос
+
В Сургуте всего 25% успеха к сожалению ,читала где то их статистику ими же самими приведённую.
В сильных клиниках Мск,Питер 45-50% успеха от общего числа протоколов. Очень многое зависит ещё и от фактора и от возраста женщины ,в 22-29 лет с трудным фактором легко получают беременность с первого раза. А вот после 30ти результаты другие,получают меньше клеток и с виду отличные эмбрионы,а пролет за пролетом к сожалению. Чем старше женщина,тем меньше шансов. Статистика неумолима к сожалению... И я сколько сижу на разных форумах вижу это же,девчонки за 30-мало клеток и не наступает беременность без видимой причины... Грустно... Мне и самой за 30... |
-
голос
+
* трубным фактором
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А мне очень хочется чтобы в Сургуте получилось. Все говорят эмбриология слабая. Но ведь получается у людей. При мне на приёме ребёнка заносили показывали да и девочки рассказывали положительные результаты у Бондаревой. Я верю в успех. Хотя и не на 100% Я пока за Сургут, так как дома мне легче, другой город для меня стресс, да и Шишанок мне очень нравится., у нее много положительных результатов.. Но а если решу куда-то ехать то точно не в Ханты а в Екб или Москву.. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В Сургуте всего 25% успеха к сожалению ,читала где то их статистику ими же самими приведённую. В сильных клиниках Мск,Питер 45-50% успеха от общего числа протоколов. Очень многое зависит ещё и от фактора и от возраста женщины ,в 22-29 лет с трудным фактором легко получают беременность с первого раза. А вот после 30ти результаты другие,получают меньше клеток и с виду отличные эмбрионы,а пролет за пролетом к сожалению. Чем старше женщина,тем меньше шансов. Статистика неумолима к сожалению... И я сколько сижу на разных форумах вижу это же,девчонки за 30-мало клеток и не наступает беременность без видимой причины... Грустно... Мне и самой за 30... Печально то как.. аж всплакнуть захотелось |
-
голос
+
Holly писал(а): Девочки! Я ничего не имею против сургутской клиники, тем более Бондаревой. Сама у неё наблюдаюсь и очень люблю её. Но! Есть факторы при которых лучше уезжать в сильные клиники. Низкий АМГ, проблемы гомеостаза, сильный мужской фактор, проблемы с генетикой. Элементарно у нас нет донорских банков и предимплантационной диагностики. Уж о суррогатном материнстве вообще молчу... Так что решайте сами, думайте сами исходя из вашего фактора Я особо ничего в этом не понимаю, а какой амг считается уже низким? |
Страница 357 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 17:11 -14 °C
|