Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 352 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #8365оТайнаЯ #8365
Ох чего только я не делала, и подушку тоже и березкой... Но как узнала после лапары что у меня непроходимость обеих труб 4 стадии поняла как смешна была я и мои занятия |
-
1 : 0
+
Океан счастья писал(а): ТайнаЯ #7616 У меня самый любимый вопрос "а вы детей не планируете??", нет блин! нормальный вопрос, обычный, просто на фоне ваших личных сложностей, с этим связанных, он как нож в сердце, но ведь есть люди, кот действительно не планируют, у них другие цели в жизни. поэтому обижаться на советчиков и спрашивающих не надо, наверное. с их стороны не стеб, а просто незнание ситуации.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Не у кого случайно Крайнон не остался? Я б 5 штук прикурила у вас...
|
-
0 : 1
+
Kosha
да и не говорю что стебутся, просто когда не знаешь ситуацию лучше не спрашивать, это и есть тактичность, даже если я действительно не планировала бы то зачем об этом спрашивать? тем более когда возраст за 30... ну это мое мнение |
-
голос
+
У меня в окружении есть бездетные пары,я не спрашиваю у них ничего,знаю что мне это не нравится,думаю им тоже не хочется говорить на эту тему.. От меня отстали потихоньку,раньше все лезли и лезли в душу." А чо ты не рожаешь?? Рожай давай!" Спасибо доброжелатели . Мама потихонечку начинает говорить,может оставить все это,так жить... Я пока не соглашаюсь. Борюсь...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8365
Правильно, сдаваться ни в коем случае нельзя!!!все у нас обязуется получится!!! |
-
голос
+
У нас в стране ведь принято-семья без детей не семья,вышла замуж-должен быть ребёнок. Вот и не понимают многие,как это живёте и детей нет! Как такое возможно! А женщины,которые сознательно не рожают,так вообще сумашедшие! Далеко нам до Европы,там никого это не интересует . ИМХО
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У нас в стране ведь принято-семья без детей не семья,вышла замуж-должен быть ребёнок. Вот и не понимают многие,как это живёте и детей нет! Как такое возможно! А женщины,которые сознательно не рожают,так вообще сумашедшие! Далеко нам до Европы,там никого это не интересует . ИМХО +100 менталитет, так приучены обязательно замуж, обязательно дети, и в установленных возрастных границах
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Девочки, всем привет! Не у кого случайно Крайнон не остался? Я б 5 штук прикурила у вас... Привет!У меня есть крайнон 5 штучек срок до 10.17г. |
-
0 : 1
+
Ой,девочки,такие вопросы это цветочки, родите двойню или тройню..... обалдеете от наглости людей и бестактности
-
голос
+
Девочки,кто пил "Иноферт"перед протоколом,как вам результат? За сколько начали принимать и в каком количестве? И какого качества эмбриончики получились? Хочу попить три месяца перед протоколом,говорят надо по 4 пакетика в день.
|
-
голос
+
Здешний мой врач не делает назначении,говорит что вам в той клинике рекомендуют? А те ничего не рекомендуют пока направления к ним нет . Сама думаю попить,вреда всяко не должно быть-это же фолька и витамины группы В
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8365
я пила, перед протоколом, эмбрионы были отличники, но к сожалению этого оказалось мало |
-
голос
+
Девчата! Наконец то дали квоту. Писала на Сургут. Подскажите, что дальше делать. В депздраве сказали письма не ждать. В очередь поставят только после обращения в кпц?
|
Страница 352 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 19:56 -7 °C
|