Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Я задолго до задержки знала, что беременна. Видимо особенности организма. У меня удален правый яичник вместе с трубой. И резекция левого. И такая неприятная боль сразу начиналась, постоянная, которая не прекращалась ни на минуту ни днем ни ночью. И тест за несколько дней до предполагаемых месячных уже вторую полоску показывал, хотя и слабую. Чуть позже грудь наливалась. И я сразу поправлялась, в области пупка появлялась прослойка жира, как говорят, что это природой заложена защита эмбриона.
|
![]() |
-
голос
+
Olysik
я до 18 недель на животе спала))))) единственное немного подташнивало и не могла нормально почистить зубы-рвотный рефлекс срабатывал ![]() |
![]() |
-
голос
+
девушки здравствуйте! подскажите, у меня 5 день задержка, но тесты 4 дня пустые. идти ли к гинекологу или он ещё ничего не увидит ни на узи ни на кресле. и где в Сургуте сдать кровь на ХГЧ?
|
![]() |
-
голос
+
суслик писал(а): девушки здравствуйте! подскажите, у меня 5 день задержка, но тесты 4 дня пустые. идти ли к гинекологу или он ещё ничего не увидит ни на узи ни на кресле. и где в Сургуте сдать кровь на ХГЧ? сдавала в профэнергомеде сдавала еженедельно и чаще ))) до 9 недель отслеживала динамику мне удобно было: приехала на обеда сдала кровь - вечером результат, утром сдала - на обеде или вечером получила результат |
![]() |
-
голос
+
суслик
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): суслик писал(а): девушки здравствуйте! подскажите, у меня 5 день задержка, но тесты 4 дня пустые. идти ли к гинекологу или он ещё ничего не увидит ни на узи ни на кресле. и где в Сургуте сдать кровь на ХГЧ? сдавала в профэнергомеде сдавала еженедельно и чаще ))) до 9 недель отслеживала динамику мне удобно было: приехала на обеда сдала кровь - вечером результат, утром сдала - на обеде или вечером получила результат в инвитро позвонила завтра пойду. то есть сначала сдать кровь на ХГЧ потом к гинекологу да |
![]() |
-
голос
+
у меня тесты заполосатились, но я для себя сдавала хгч чтобы в динамике было видно. к гине пришла с полосатыми тестами, она меня отказалась ставить на учет сказала что месяц не прошел со дня посленей м. (у меня цикл короче среднего), только в 7 недель поставила меня на учет
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): у меня тесты заполосатились, но я для себя сдавала хгч чтобы в динамике было видно. к гине пришла с полосатыми тестами, она меня отказалась ставить на учет сказала что месяц не прошел со дня посленей м. (у меня цикл короче среднего), только в 7 недель поставила меня на учет ![]() спасибо! пошли во всеоружии)))) у меня уже прошёл месяц, но может овуляция поздняя была. в общем сдала я хгч сегодня, буду ждать результат) можно вам если что написать спросить про результат, раз уж вы разбираетесь) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скижете кто мерил базальную температуру до задержки? У кого как была температура?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, скижете кто мерил базальную температуру до задержки? У кого как была температура? Я стаю это вообще не показатель. Кто разбираться тот поймет. |
![]() |
-
голос
+
А у меня за неделю до менс , так грудь налилась ....я сразу почувствовала что чудо произошло
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, нужен совет.
Задержка всего пара дней, но тесты полосатятся уже неделю, грудь из берегов выходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenko
а с чего вы взяли что не все норм? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Живот тянет постоянно, терпимо, но настораживает. В прошлом уже имею печальный опыт. |
![]() |
-
голос
+
Alenko
Если был печальный опыт, попросите гиню бл дать хоть на 10 дней или чтобы в стационар положила на сохранение. И берегите себя, ноги повыше больше лежите, ничего тяжелее ручки не поднимайте, не нервичайте |
![]() |
06 апр 2025, 14:53 -1 °C
|