Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 349 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Вам ведь нужен положительный результат, тогда вперед.... и только вперед.. пейте фольку
-
голос
+
Девочки 3 день стимуляции перговерисом начал ныть низ живота и яичники, и немного покалывать...это нормально?не рано??
![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Спасибо огромное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я слышала еще что лучше сразу беременеть после удаления эндометриоза? А зачем в климакс вводят?чтоб он не возвращался? Но так же читала что он возвращаться снова. У меня голова кругом девочки. Спасибо что даете ответ на мои может быть и глупые вопросы. Эндометриоз рецидивирует!! И очень редко если нет. У меня вернулся меньше чем через год. Сама по глупости, думала, что не вернется ![]() Вообще пишут, что не известны толком причины возникновения эндометриоза. И типа искусственный климакс - тоже не гарантия, что не вернется. И после лапары, мне через месяц- два уже на эко дали добро. Прям сразу конечно реабелитация нужна месяц обязательно, даже если диагностическая была, а потом стараться пуще прежнего!!!! Потому как эндометриоз с хгч как то не дружит, и может препятствовать приживанию эмбриона (как при естественной бетеменности так и эко ) Поэтому и советуют почти сразу после лапары беременеть, а эти месяц - два попить визанну или что ьам ещё... Чтобы яичники отдохнули, а потом авуляция была хорошей
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
![]() |
-
0 : 1
+
Океан счастья писал(а): Розалинка Спасибо огромное ![]() ![]() В пятницу поеду в церковь... Поставлю свечечку и за вас обязательно ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Анна-Сургут визану советуют чтоб не рос эндометрий и вместе с ним эндометриоз. Ну да, и эндометрий не растет на ней
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
Спасибо вам огромное! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Анна-Сургут Спасибо вам огромное! ![]() ![]() У знакомой девочки был эндометриоз, причем сильный. На операцию не решилась, падалась в герудотерапию- пиявок ставила. Через цыкл забеременела... После родов не было и намека на эндометриоз. Но сейчас , спустя лет 5, второго ребенка захотели - курс пиявок ей не помог , лечит в больнице
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 01 фев 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Анна-Сургут Спасибо вам огромное! ![]() ![]() Ой, сообщение выше было не Вам ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
Я поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Девочки 3 день стимуляции перговерисом начал ныть низ живота и яичники, и немного покалывать...это нормально?не рано?? ![]() у меня ничего не болело ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8366
У меня в первом протоколе на пурегоне тоже не болело,только ближе к пункции чувствовала яичники.. но и доза была слабая тогда .. А в этот раз вот ноет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
все у вас получится!!!!и совсем скоро!!!))) я тоже через столько операций прошла, каких-то процедур, лечения.. и вот, остались последние шажочки к заветной цели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 июн 2025, 13:22 26 °C
|