Страница 347 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девчонки скажите может кто знает у нас есть банк донорской спермы? Цитата: В городе Сургуте банка донорской спермы НЕТ и в ближайшее время не появится. http://surgut-kpc.ru/personal/chzv/#932
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста что значит СА125= 32 по норме до 35. Кто Сдавал и для чего? репродуктолог хочет на лапороскопию отправлять хотя трубы проходимы и своя овуляция есть. Очень нужен ваш совет кто знает. Может и не стоит ее делать после за резерв яичников
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
Этот показатель повышен при эндометриозе,который виден в большинстве случаев только на лапаре,там же его и убирают и прижигают. Насчет фолликулярного запаса,это да-он падает после лапары всегда,так что обговорите со своим врачом + и -. Если у вас хороший АМГ,имеет смысл сделать лапару,а если низкий надо очень хорошо подумать. Последний раз редактировалось Mint 01 фев 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки 2 раза делала эко, но увы неудачно! после первого эко появились боли в матке как будто там режут, колят, но такие боли были не каждый день. вот после второго эко эти боли каждый день! говорила своему врачу не раз она не знает почему такие боли! брала мазок на воспаление сказала, что его нет! может ли эндометрит такие боли проявлять?
у кого нибудь были такие болевые ощущения? не знаю, что делать! считаю это ненормальным. Думаю куда идти, чтоб проверили.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8172
Где делали ЭКО, если не секрет?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): делала у Шишанок
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пожалуйста что значит СА125= 32 по норме до 35. Кто Сдавал и для чего? репродуктолог хочет на лапороскопию отправлять хотя трубы проходимы и своя овуляция есть. Очень нужен ваш совет кто знает. Может и не стоит ее делать после за резерв яичников у меня как у вас именно были цифры,после операции , через 2 месяца сдала все было уже в норме , причина чаще эндометриоз
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Розалинка а почему именно не подошел?( плохой ответ яичников был?(( у меня первый на пурегоне как раз таки был не ахти( плохо росли .потом на 5день стимуляции вернулись к пурегону но увы поздно,протокол был отменен
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
|
-
голос
+
Розалинка
как жаль(( ох буду надеяться что растут хорошо, эта неизвестность до субботы..
|
-
голос
+
Спасибо всем кто ответил мне
|
-
голос
+
Я не понимаю к чему мне делать лапару если у меня трубы проходимы и овуляция своя есть? Только са125=32 но и то ведь в пределах нормы. Я просто отключаюсь от страха и паники когда у врача нахожусь если она начинает говорить о лапороскопиии и гистероскопии. Поэтому сейчас сидя дома спрашиваю у вас девочки вы все таки опытные.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Нет по гсг
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Дело в том что беременность наступает но замера на 6 недели уже не раз. Теперь врач хочет меня отправить на лапороскопию и гистероскопию. Но я как то сомниваюсь в ее решении. Мне нужно взвесить все . Нужен ваш опыт совет . Чтоб еще хуже мне не сделать. И еще как поняла поле обнаружения эндометриоза в климакс вводят?или я что то непоняла
|
Страница 347 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 03:13 -17 °C
|