Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 347 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Нашла такое...успокоилась.
![]() Подробная схема по дням Данная процедура включает в себя несколько фаз. Короткий протокол эко по дням подробно можно описать так: На третий день менструального цикла происходит блокада собственных гормонов пациентки с помощью препаратов-агонистов. Проходит она до того момента, как врач должен взять яйцеклетки у неё из организма. Лекарственные средства для этого применяемые: дексаметазон и витамин В9. Далее проводится стимуляция, которая длится от двух до двух с половиной недель. Её начинают проводить на третий или пятый день менструального цикла. Далее врач берёт созревшие яйцеклетки из организма женщины (обычно это происходит на двадцатый день менструального цикла). После, оплодотворённые яйцеклетки переносятся в матку женщины (на третий или четвёртый день после того, как специалист взял зрелые фолликулы из организма пациентки). Далее производится поддержание беременности различными препаратами. Оно должно проводиться на двадцатый день после переноса жизнеспособных эмбрионов в матку будущей матери. В течение двух недель после пересадки эмбрионов в организм женщины, специалисты наблюдают за их развитием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Девочки, кто-нибудь стимулировался перговерисом??какой был результат?в интернете очень мало отзывов о нем ![]() на перговерисе стимулировалась у Шишанок О.Ю. в ноябре, удачно все! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, срочный, срочный вопрос! ![]() лучше в первый день мес позвоните врачу и сообщите что начались Я пришла на 3 дц, меня отругали что я раньше не сообщила о начале цикла Репродуктолог судя по моей картине на 3 дц, была огорчена тем, что если бы ранее начали стимуляцию, то получилось бы больше яйцеклеток, каждый день на счету |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8364
Поздравляю!!!))) и у меня у Шишанок) надеюсь второй раз удачным будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Если начнутся М раньше - позвоню просто и спрошу что делать. Согласна, надо в первый же день звонить, мне уже на 2 и 3 день назначили колоть антогонисты, и как оказалось правильно иначе пролетела бы в этом месяце.. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девчонки скажите может кто знает у нас есть банк донорской спермы? Цитата: В городе Сургуте банка донорской спермы НЕТ и в ближайшее время не появится. http://surgut-kpc.ru/personal/chzv/#932
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста что значит СА125= 32 по норме до 35. Кто Сдавал и для чего? репродуктолог хочет на лапороскопию отправлять хотя трубы проходимы и своя овуляция есть. Очень нужен ваш совет кто знает. Может и не стоит ее делать после за резерв яичников
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
Этот показатель повышен при эндометриозе,который виден в большинстве случаев только на лапаре,там же его и убирают и прижигают. Насчет фолликулярного запаса,это да-он падает после лапары всегда,так что обговорите со своим врачом + и -. Если у вас хороший АМГ,имеет смысл сделать лапару,а если низкий надо очень хорошо подумать. Последний раз редактировалось Mint 01 фев 2017, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки 2 раза делала эко, но увы неудачно! после первого эко появились боли в матке как будто там режут, колят, но такие боли были не каждый день. вот после второго эко эти боли каждый день! говорила своему врачу не раз она не знает почему такие боли! брала мазок на воспаление сказала, что его нет! может ли эндометрит такие боли проявлять?
у кого нибудь были такие болевые ощущения? не знаю, что делать! считаю это ненормальным. Думаю куда идти, чтоб проверили. |
![]() |
![]() |
17 июл 2025, 17:53 14 °C
|