Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 346 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, подскажите, Логарева по УЗИ принимает в инвитро на комсомольском или на 50 лет?
|
![]() |
-
голос
+
Gella87
на комсомольском точно по узи принимает |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8018
спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, подскажите, Логарева по УЗИ принимает в инвитро на комсомольском или на 50 лет? Вчера в кпц кровь здавала, даже врачи там друг другу советовали Логареву!! Я тоже у нее была, хороший врач. Звони заранее нннакомсомольсий, к ней запись забита |
![]() |
-
голос
+
Девчонки ! Реально ли вообще получить талон на анализ кариотипирование мужу по ОМС ? Кто через это проходил ? Куда бежать ? К кому записываться ?
|
![]() |
-
голос
+
Holly писал(а): Девчонки ! Реально ли вообще получить талон на анализ кариотипирование мужу по ОМС ? Кто через это проходил ? Куда бежать ? К кому записываться ? Сначала к урологу по месту жительства, взять направление в кардиоцентр к генетику. Потом попасть к генетику, взять направление на кариотип, Подождать пару месяцев и о чудо )))) по крайней мере год назад было так |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Holly писал(а): Девчонки ! Реально ли вообще получить талон на анализ кариотипирование мужу по ОМС ? Кто через это проходил ? Куда бежать ? К кому записываться ? Сначала к урологу по месту жительства, взять направление в кардиоцентр к генетику. Потом попасть к генетику, взять направление на кариотип, Подождать пару месяцев и о чудо )))) по крайней мере год назад было так Сложно конечно, но реально |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь стимулировался перговерисом??какой был результат?в интернете очень мало отзывов о нем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
![]() |
-
голос
+
Девочки, срочный, срочный вопрос!
![]() |
![]() |
-
голос
+
То есть мне бежать сдавать гормоны раньше чем договор заключим? Такие глупые вопросы задаю...голова кругом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотя в интернете читаю: Пациентка должна прийти на приём к врачу на третий день цикла, и сдать кровь на анализ. Далее доктор совершит осмотр тканей матки для того, чтобы узнать не утончились ли они.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
второй протокол уже у меня и оба раза мне нужно было сдать на гормоны строго на 1-2 день цикла и в этот же день через несколько часов на прием к врачу, чтобы посмотрела на узи эндометрий и тд |
![]() |
-
голос
+
поздновато у вас прием
![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
а почему именно не подошел?( плохой ответ яичников был?(( у меня первый на пурегоне как раз таки был не ахти( |
![]() |
25 июн 2025, 07:54 19 °C
|