Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 345 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, наверно у меня безумно глупый вопрос, но все таки.. Где-то читала что герпес перед эко очень плохо, скоро в протокол а у мужа соскочил, раньше не было, хотя в крови нашли, но форма какая-то безопасная.. Стоит врачу сообщать об этом или глупости и нечего волноваться?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастьяДо протокола же пройдёт. Герпес обычный? Опасен генитальный,с ним снимают с протокола. Мажьте ацикловиром,пройдёт быстро
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8353
Уже проходит, обычный)) спасибо, успокоили!))) а то чем ближе протокол тем болячки всякие вылазят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Девочки, наверно у меня безумно глупый вопрос, но все таки.. Где-то читала что герпес перед эко очень плохо, скоро в протокол а у мужа соскочил, раньше не было, хотя в крови нашли, но форма какая-то безопасная.. Стоит врачу сообщать об этом или глупости и нечего волноваться? ![]() ![]() Не знаю насчет отмены эко, но то что герпес вылез именно ДО беременности - это даже хорошо! Объясню почему: когда мамашка болела до беременности, то в её организме вырабатываются антитела, которые передаются ребенку. А если вылез После бетеменности впервые, - то в первом триместре это опасно. А если он вылез в первом триместре и вылазил ранее (т. е. До беременности ) - то не опасно, просто также оцикловир. Как-то так... Читала не давно. Мажьте его прям постоянно, пройдет быстро!!!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Ой, у мужа....
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 25 янв 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
у мужа)))) но уже проходит))) зато у меня какая-то температура .. 37.1, 37,2 и тд... думаю от нервов все, чем ближе тем нервы ни к черту( |
![]() |
-
голос
+
уже даже мысли перенести, потом отгоняю.. думаю все страх и боязнь неудачи после первой неудачной попытки.. простите что внесла пессимизм в темку)) это я так
![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
Да какой пессимизим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8353
анализов не бойтесь!все хорошо будет!!! у вас какой фактор? у меня трубный, тут и правда эко идеальный выход))) |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
Неясный генез у меня,у мужа тоже не очень спермограмма. Каждый раз этих анализов боюсь почему то. Недавно мой муж мне сказал:я поражаюсь,как ты это все выносишь-бесконечные анализы,врачи,вечно куда то бегаешь,что то сдаёшь.. Я бы уже наверно сдох говорит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8353
и у меня так же!больницы моя вторая работа!подруги бывают жалуются что врач раз пол года, а мне смешно)) но! у нас точно знаю все получится, уж очень мы этого хотим))))) и кстати у подруги был неясный генез и с первого раза в сургуте!)))) все у вас получится!!!!))))) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8353
я кстати тоже боюсь анализов(всегда( даже банально на вич и тп жду со страхом((( |
![]() |
-
0 : 1
+
Океан счастья писал(а): ТайнаЯ #8353 я кстати тоже боюсь анализов(всегда( даже банально на вич и тп жду со страхом((( Вот аналогично! Получится у нас обязательно,получится,а как же иначе! Как сказала мне однажды пожилая медсестра-родишь! Все рожают и ты родишь! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8353
вот хочется и верю этой медстестре))))))все получится! у вас когда протокол?))) |
![]() |