Страница 344 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Девочки привет, отзовитесь кто в Екатеринбурге в эти дни есть Я только собираюсь в конце месяца
|
-
голос
+
Девчонки кто знает?
А из каких критериев решается в ец или згт будет криоперенос? И какой всё таки протокол лучше в ец или в згт ? Осталась одна моя снежинка, страшно что то сделать не так
|
-
голос
+
Holly
Ну вообще исходя из того, есть ли своя овуляция. Но протокол на ЗГТ более распространён, так как его проще контролировать, и нет неожиданностей в виде, например, преждевременной овуляции или ее отсутствия. В протоколе на ЗГТ овуляция не важна. Лично мне он кажется надежнее. Хотя на ЗГТ у меня и не получилось
|
-
голос
+
Тайная которая летом писала про ЭКО по ОМС с ДЯ отзовись! Сделали вы ЭКО,вы ж хотели 50/50 со своими и донорскими? Как прошло? Куда ездили?
|
-
голос
+
Девчата! есть те, кто подавали документы на квоту в конце декабря? У вас есть какие-то известия? Тишина какая-то подозрительная, наверное пора начать тревожить репродуктолога
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7616
Я не спец конечно, но мне кажется слишком рано, когда подавала в апреле подошла очередь в июне..
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девчата! есть те, кто подавали документы на квоту в конце декабря? У вас есть какие-то известия? Тишина какая-то подозрительная, наверное пора начать тревожить репродуктолога В декабре подаёшь жди ответа в феврале у меня так в прошлом году было из-за праздников такая задержка большая
|
-
голос
+
Девочки, тоже в декабре 21, была у репродуктолога и заполняла заявление на квоту, и тишина до сих пор. . Уже переживать начала.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7616
Лали рано Вы еще переживаете! в январе было целых 10 выходных дней. К тому же, скорее всего, если сдали 21 декабря документы, Ваш врач не отправил их в декабре в Ханты, а уже в январе только... И комиссия в Хантах документы тоже не каждый день рассматривает... Терпение, и еще раз терпение я месяца полтора ответ ждала, насколько я помню. И тогда не было новогодних праздников
|
-
голос
+
Девочки,звоните 8 (3467) 35-16-63 это депздрав,там отвечают поступили ли вообще документы на ваше имя и когда ближайшая комиссия. Если не поступили,звоните репродуктологам
|
-
голос
+
Девочки, наверно у меня безумно глупый вопрос, но все таки.. Где-то читала что герпес перед эко очень плохо, скоро в протокол а у мужа соскочил, раньше не было, хотя в крови нашли, но форма какая-то безопасная.. Стоит врачу сообщать об этом или глупости и нечего волноваться?
|
-
голос
+
Океан счастьяДо протокола же пройдёт. Герпес обычный? Опасен генитальный,с ним снимают с протокола. Мажьте ацикловиром,пройдёт быстро
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8353
Уже проходит, обычный)) спасибо, успокоили!))) а то чем ближе протокол тем болячки всякие вылазят
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Девочки, наверно у меня безумно глупый вопрос, но все таки.. Где-то читала что герпес перед эко очень плохо, скоро в протокол а у мужа соскочил, раньше не было, хотя в крови нашли, но форма какая-то безопасная.. Стоит врачу сообщать об этом или глупости и нечего волноваться? Не знаю насчет отмены эко, но то что герпес вылез именно ДО беременности - это даже хорошо! Объясню почему: когда мамашка болела до беременности, то в её организме вырабатываются антитела, которые передаются ребенку. А если вылез После бетеменности впервые, - то в первом триместре это опасно. А если он вылез в первом триместре и вылазил ранее (т. е. До беременности ) - то не опасно, просто также оцикловир. Как-то так... Читала не давно. Мажьте его прям постоянно, пройдет быстро!!!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Ой, у мужа....
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 25 янв 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 344 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:29 0 °C
|