Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 340 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки с Новым годом и Рождеством вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С наступившим Новым Годом и Рождеством всех!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
По-разному,80-160 тыс. Зависит от дозы назначаемых препаратов для стимуляции. У кого то минимальная доза,у кого то максимальная. Знаю,кому 80 хватило. С девочками общалась,говорят 150 готовить. Так вот ![]() |
![]() |
-
голос
+
это просто эко или уже + икси? спрашиваю у врача хоть примерную сумму, знать сколько копить, а она так же не знает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): это просто эко или уже + икси? спрашиваю у врача хоть примерную сумму, знать сколько копить, а она так же не знает ![]() ![]() нам сразу сказали сумму 180-200 тыс В 190 тыс уложились без крио заморозки |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8329
Что вошло туда,какой препарат для стимуляции,в какой дозе? Дороговато вышло у вас. Вы в Сургуте делали? Я именно про Сургут писала,в других городах дороже,чем у нас |
![]() |
-
0 : 1
+
Океан счастья
Это эко+ИКСИ в Сургуте |
![]() |
-
голос
+
оо как дорого
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
Вы у какого врача? Напишите потом,как сходили и что сказала вам по стоимости |
![]() |
-
голос
+
Трансвагинальная пункция фолликулов с забором ооцитов под контролем УЗИ -20 671,00
Культивирование эмбрионов -21 558,00 Перенос эмбрионов внутриматочно по катетеру-14 503,00 Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ) -13 306,00 Криоконсервация ооцита (1 клетка -12 881,00 Размораживание ооцита (1 клетка)-13 697,00 вот что нашла, цены на эко
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Океан счастья
![]() |
-
голос
+
Mint
я у Шишанок, у нее и первый раз мой был.. Напишу обязательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
спасибо огромное за цены!)))) надеюсь препараты будут не с лошадиной дозой)) первый раз было всего немного |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
![]() |