Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 337 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #7984 я на утрике была с 14неднль и до родов,он не сразу но выходит,это вам кто такое сказал? Меня врач ругала ещё в первую беременность, что я остатки сама не убираю. Но я сама что-то перепуталась, что доза ниже дюфастона, чем была у утрожестана. Да и от дюфастона голова начала болеть. Пропила его 2 дня. Сегодня опять стала ставить утрожестан, не сильно глубоко правда |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кому нужен Крайнон 9 штук , годен до 04/2017, отдам за две коробочки Чоко-пай.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, завтра подсадка, а у меня температура 37.2
Что это? И живот в тонусе ![]() Вроде симптомов Гиперы не было после пункции |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер Девочки. сдала анализы на гармоны на 2день цикла. результаты мои такие. ФСГ 12.3- норма 3-8. Эстрадиол 8.6- норма до 0.92. ЛГ-0.07- норма 2.4-6.6. и АМГ -0.18. вот сижу и думаю светит мне квота на бесплатное эко. подскажите пожалуйста на что рассчитывать и как можно анализы привести в норму.спасибо за любые ответы.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
Есть такой БАД "Овариамин" его нужно пить по 6 таблеток в день(делить на два три раза) 2-3 месяца. Есть уколы производства Германии "овариум композитум" схему не знаю можно поискать в инете. Ещё многие пьют "иноферт" по 1-4 пакетика в день. Все эти средства понижают ФСГ и повышают АМГ, и влияют на качество яйцеклеток полученных при стимуляции. Эстрадиол поднимают гормональными препаратами - Дивигель,прогинова и др. их назначает только врач. |
![]() |
-
голос
+
Эстрадиол у вас наоборот повышен,не так прочитала сначала. Кто врач ваш,она говорила что то по поводу гормонов?
|
![]() |
-
голос
+
Пока у нее не была на приеме.
|
![]() |
-
голос
+
Irina180180
голос
+
URAJ писал(а): Irina180180 До хгч это да. А если положительный продлят или нет до первого УЗИ? Конечно продлят, мне долго продлевали пока в 7 недель не произошла ЗБ |
![]() |
-
голос
+
Скажите, сегодня получила квоту на эко, а сколько теперь ждать направления? Сказали вышлют почтой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому нужен иноферт? Почти полная пачка ) обменяю на утрожестан )
-
голос
+
Самира85 писал(а): Скажите, сегодня получила квоту на эко, а сколько теперь ждать направления? Сказали вышлют почтой ![]() Какое направление? |
![]() |
-
голос
+
Самира85
Вам одобрили квоту и теперь ждёте направления из хантов,так? Мне через неделю пришло в почтовый ящик |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8281
АМГ не повышается, это природой заложено. Мне Шишанок говорила перед ЭКО, что если на бумаге повысится, но на самом деле результат будет тот же. АМГ только снижается с возрастом. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
Это известно мне,что природу не обманешь! Но! Если на бумаге АМГ повысится,то можно получить квоту и тем самым повысить свои шансы родить дитя,т к можно сходить по квоте,если пролет,можно ещё платно(дай Бог чтоб у всех все получалось!) Не все ведь могут себе позволить несколько раз в год сходить платно,а если в другой город,то вообще меньше чем на 200 тысяч не стоит рассчитывать. Вот о чем речь! |
![]() |
29 июн 2025, 14:36 26 °C
|