Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 334 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
[b]ТайнаЯ #8249[/b
Добрый вечер, как можно вам в лс написать? У меня по эндометриОЗУ вопрос |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
5.12 был перенос трехдневочки В какие дни ДПП и какие нужно сдать анализы чтоб помониторить кровь и прогик? Прогестероновая поддержка 600 утрожестана в сутки, клексан 0,2 и витаминки ХГЧ 15.12 |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8263
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #8263 на 3дпп гормоны прогестерон,эстрадиол, кровь ачтв,д-димер,фибриноген, на день 7-8 сдать только кровь, вместе с хгч сдайте ттг спасибо, именно от Вас так ждала ответ :) Почему врачи это ничего не назначают, сказано было только хгч и все |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8264
![]() |
-
голос
+
Розалинка
вот думаю сдать прогестерон, а там посмотрим. Или еще добавить? |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #8264 ну стандарты,есть стандарты, мне вот 600утрика,мало, даже при том что после перенос есть желтые тела мне тоже 600 утрожестана мало, всю беременность 800 ставила. |
![]() |
-
голос
+
Девчата! Подскажите, есть смысл рассчитывать на квоту с амг 0,11. И вообще возьмут ли какие то центры со своей яйцеклеткой или только донорская?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7616
Присоединяюсь к вопросу. Такой же Амг,терзают эти же вопросы:дадут ли квоту,возьмут ли вообще на ЭКО????? Хотя я слышала,что берут на ЭКО,по крайней мере хотя бы один раз. Если есть овуляция и фСГ в норме,шансы очень даже есть ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Я бы советовала пробовать ЭКО с таким АМГ в столичных клиниках, тем более туда можно оформить квоту. Если платно, то тоже ехать в лучшие клиники. Всё таки тут и риски больше и времени на решение трудностей с зачатием тоже гораздо меньше. Знаю примеры когда в Сургуте говорили только донорская, а в Мск получали свои клетки и положительный был результат
|
![]() |
-
голос
+
Не пойму, почему то я Тайная
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8174отключите анонимный режим на странице справа
-
голос
+
Kosha писал(а): ТайнаЯ #8174отключите анонимный режим на странице справа Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Holly
Как дела? Как в Москву съездила? |
![]() |
-
голос
+
Mint
Съездила! Осталась очень довольна клиникой! И результат даже есть, но к сожалению внематочная. Мой доктор был со мной по вотсапу весь месяц пока решался мой вопрос с внематочной, долго не могли тут определить моё состояние. Очень грустно попасть в этот малюсенький процент таких результатов. Остался один снеговичок, сейчас отлечусь и поеду за ним |
![]() |
29 июн 2025, 18:35 20 °C
|