Как зачать двойняшек?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже так на двойню рассчитывала и как Таня, так же при словах "Плод один" расстроилась А так вероятность есть, у моей бабушки по материнской линии двойняшки. В следующий раз буду ждать
+
Я тоже как и многие хотела двойню,даже нарыла препарат стимулирующий,все ходила выспрашивала,читала. А потом случилась незапланированная беременность , на УЗИ показало ,что плод один. Тоже расстроилась,сама себя настроила на чудо. Зато потом после родов,была одна только мысль " Это сейчас мне пришлось бы на бис,так сказать дубль два, схватки,потуги...." А сейчас у меня погодки ,пока один спит,надо чтоб другой либо тоже чтоб спал,либо сидел очень тихо, что практически не возможно. Не зря говорят " Кто воспитал двойню ,тот может командовать армией"
|
-
голос
+
Кстати двойни передаются только по мальчиковой линии или как правильно сказать, т.е. у меня бабушка (мама отца) одна из двойняшек, я все думала , что у меня тоже будут двойняшки, а оказывается у меня их быть не может (потому что я девочка), только у моего брата. Воть.
голос
+
Swetik писал(а): Кстати двойни передаются только по мальчиковой линии У знакомой отец из двойни и у нее двойня, а у ее сестры нет. Подруга из двойни, а ее мама из тройни ◊ )) |
-
голос
+
Ну, не знаю так в больнице сказал доктор генетик
голос
+
Swetik
+
моя подружка - из двойни, и сама родила девочек-двойняшек
+
Говорят созревание двух яйцеклеток стимулирует отмена оральных контрацептивов (и что еще блокирует созревание яйцеклетки). Наверное надо года 2 посидеть на таблетках, а потом делать двойняшек.
+
во какие бурные обсуждения сколько людей, столько и мнений!!! а если сильно захотеть, можно в космос полететь так что давайте рожать и радоваться тому, что у нас есть
|
-
голос
+
Swetik писал(а): Ну, не знаю так в больнице сказал доктор генетик интересный генетик!!! сколько книг где написано,что влияет только по женской линии. как тут разобраться?! |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Попробуйте забеременеть вскоре после прекращения приема гормональных препаратов. У некоторых женщин, яичники начинают выпускать больше яйцеклеток. (Большинство мам двойняшек на самом деле не за долго до зачатия, прекратили принимать противозачаточные таблетки.)
я забеременила именно таким способом. мы вообще и не предполагали и не поверили собственным глазам и ушам когда нам это сказали на узи. но хочу сказать, двойня это очень тяжело и для деток в первую очередь. |
-
голос
+
самая самая
21 янв 2025, 14:00 -15 °C
|