Беременность и спокойный комфортный сон. Совместимы?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
-
голос
+
К 20 неделе спать тяжелее стало, за день на работе набегаешься, спина отваливается! Спать вроде бы хочешь, но не можешь! И подушка для беременных есть, а все неудобно. Просто страшненько становится, а дальше что будет???
|
-
голос
+
doktorrr
Цитата: а дальше что будет??? А дальше будет новая подушка! В 3-ю беременность на 17 неделях я взяла первую подушку из холофайбера 220 см...вот было счастье! но уже после 21 недели стало опять неудобно, тогда взяла вторую большую G подушку 350 см. тоже из холофайбера....и так сладко спала наверно до 25-27 недель....потом опять стало не удобно. тогда взяла еще третью подушку из полистироловых шариков так и спала сразу на второй и третьей подушке, нуу очень удобно....недель до 35....а потом ...потом уже ничего не помогает...только роды Сладких Вам снов! |
-
голос
+
Совместимы)))Я тоже обкладываюсь целой горой подушек +муж всегда под боком(есть на кого ножку закинуть) :-D Спим спокойненько)))
голос
+
Девочки, подскажите как быть, очень неспокойно сплю... прям несколько раз за ночь просыпаюсь - то мне что-то слышится, то жарко, то холодно, то вспоминаю чтото, что несколько дней назад случилось и переживаю изза этого. прям невозможно...
Травы и таблетки боюсь принимать |
-
голос
+
Пустырник и валерьянку в таблетках можно попить. Я пила его очень долго по 1 т 3 р в день. Почитайте в инете их можно пить.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 10:32 -6 °C
|