Страница 4 из 33  [ Сообщений: 492 ] 

Новое сообщение12 окт 2008, 09:55   №^  
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.

Прогнозирование пола ребенка. Автор: Сергей Карагодин
Проверка древнекитайской таблицы планирования пола ребёнка
ОБЗОР МЕТОДОВ ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА
Китайский и японский методы планирования пола ребенка
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская:

Развернуть/свернуть

Новое сообщение08 ноя 2009, 05:08   №51  
-
голос
+
Irena1976
А у меня тоже всё сошлось 8(, теперь вот в 30 лет хочу зачать девочку, почти весь год можно стараться :D
Новое сообщение08 ноя 2009, 07:32   №52  
-
голос
+
Так! Чтобы пальцем в меня не тыкали: у меня лично и у моей родни сошлось. Для тех у кого не сходится: вы индивуальны, и не попадаете под систему!!! :-P

Последний раз редактировалось Irena1976 08 ноя 2009, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 ноя 2009, 07:41   №53  
-
голос
+
Irena1976
ну я не знаюююю :D *ROFL*
Новое сообщение08 ноя 2009, 07:59   №54  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
мне было 24 года и забеременнела я в ноябре, а по табличке с августа по декабрь должны были одни девчонки рождаться

8( Прямо про меня...тоже как-то пацан проскочил :D

Осталось дело за малым...чтобы возраст был около 30-ти, большая вероятность (месяца 4) зачать девочку и чтобы она родилась после 16 октября *ROFL*
Новое сообщение08 ноя 2009, 08:24   №55  
-
голос
+
Ох, не верю в эти суеверия))))
По самому первому описанному здесь методу (четные-нечетные) не сходится. И по табличке - тоже нет. Мальчик у нас. Мне было 22, а месяц зачатия апрель :-P
Хотя муж хотел девочку, и чувствовала себя тоже на девочку. Но когда муж узнал, что мальчик, обрадовался еще больше))) А теперь нам и подавно все равно, кто будет. Главное, чтобы здоровенький был ребеночек.
И у невестки не сходится - ей было 18, а месяц февраль :-P :-P
Новое сообщение08 ноя 2009, 08:50   №56  
-
голос
+
А у меня сошлось, действительно щас подгадаем девочку :D
Новое сообщение08 ноя 2009, 09:40   №57  
-
голос
+
У меня сошлось, причём оба способа. Знаю ещё один метод. С момента рождения у женщины кровь становится сильнее на каждый четвёртый год, а у мужчины на каждый третий. Вот у кого кровь сильнее в год зачатия- тому и родится мальчику или девочке. Исключение когда и у него и у неё одинаково сильная кровь. Мне этот метод ещё бабушка моя рассказала. Не знаю насколько он правдив, но у меня сошлось.
Новое сообщение08 ноя 2009, 09:41   №58  
-
голос
+
и у меня сошлось :D :-P
Новое сообщение08 ноя 2009, 10:24   №59  
-
голос
+
у меня не сошлось :-P Весь год - девочки :D
Новое сообщение08 ноя 2009, 11:13   №60  
-
голос
+
:'( Жаль, но у меня не по одному методу не совпало. Как же планировать второго? :-)
Новое сообщение08 ноя 2009, 13:17   №61  
-
голос
+
olgasurgut
методом от противного))
Новое сообщение08 ноя 2009, 15:11   №62  
-
голос
+
Галочка, по этому методу надо учитывать все кровопотери (аборты, роды, операции и т.п.), тогда вероятность точности больше.
По последнему методу, у меня Ванюха сошелся :D :D
Новое сообщение08 ноя 2009, 18:34   №63  
-
голос
+
Галочка писал(а):
У меня сошлось, причём оба способа. Знаю ещё один метод. С момента рождения у женщины кровь становится сильнее на каждый четвёртый год, а у мужчины на каждый третий. Вот у кого кровь сильнее в год зачатия- тому и родится мальчику или девочке. Исключение когда и у него и у неё одинаково сильная кровь. Мне этот метод ещё бабушка моя рассказала. Не знаю насколько он правдив, но у меня сошлось.

Будете смеяться, но мне этот способ тоже еще бабушка рассказывала. Именно по нему я себе мальчика высчитала. Подруга себе после сына еще дочку высчитала. Единственное НО, моя бабушка наоборот говорила что у женщины -каждый третий год, у мужчины каждый четвертый год кровь сильнее :D ( соответственно если были роды, выкидыши, аборты, операции, то нужно счет вести не от даты рождения, а от даты перечисленных событий) И пол определяется соответственно полу того у кого кровь сильнее не в год зачатия а на момент зачатия с точностью до месяца. *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 ноя 2009, 18:39   №64  
-
голос
+
Веснушка
Цитата:
соответственно если были роды, выкидыши, аборты, операции

ээээ
а относительно мущин как считать эти выкидыши аборты? *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 ноя 2009, 18:43   №65  
-
голос
+
Настя, ну у мужчин тоже до момента зачатия бывают всякие операции, например аппендицит и т.п. :D
Вот со дня операции последней и считай.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 33  [ Сообщений: 492 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 июл 2025, 03:17  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...