Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 33 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
А у меня тоже всё сошлось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так! Чтобы пальцем в меня не тыкали: у меня лично и у моей родни сошлось. Для тех у кого не сходится: вы индивуальны, и не попадаете под систему!!!
![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 08 ноя 2009, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
ну я не знаюююю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): мне было 24 года и забеременнела я в ноябре, а по табличке с августа по декабрь должны были одни девчонки рождаться ![]() ![]() Осталось дело за малым...чтобы возраст был около 30-ти, большая вероятность (месяца 4) зачать девочку и чтобы она родилась после 16 октября ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, не верю в эти суеверия))))
По самому первому описанному здесь методу (четные-нечетные) не сходится. И по табличке - тоже нет. Мальчик у нас. Мне было 22, а месяц зачатия апрель ![]() Хотя муж хотел девочку, и чувствовала себя тоже на девочку. Но когда муж узнал, что мальчик, обрадовался еще больше))) А теперь нам и подавно все равно, кто будет. Главное, чтобы здоровенький был ребеночек. И у невестки не сходится - ей было 18, а месяц февраль ![]() ![]() ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
А у меня сошлось, действительно щас подгадаем девочку
голос
+
У меня сошлось, причём оба способа. Знаю ещё один метод. С момента рождения у женщины кровь становится сильнее на каждый четвёртый год, а у мужчины на каждый третий. Вот у кого кровь сильнее в год зачатия- тому и родится мальчику или девочке. Исключение когда и у него и у неё одинаково сильная кровь. Мне этот метод ещё бабушка моя рассказала. Не знаю насколько он правдив, но у меня сошлось.
|
![]() |
-
голос
+
и у меня сошлось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня не сошлось
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgasurgut
![]() |
-
голос
+
Галочка, по этому методу надо учитывать все кровопотери (аборты, роды, операции и т.п.), тогда вероятность точности больше.
![]() |
-
голос
+
Галочка писал(а): У меня сошлось, причём оба способа. Знаю ещё один метод. С момента рождения у женщины кровь становится сильнее на каждый четвёртый год, а у мужчины на каждый третий. Вот у кого кровь сильнее в год зачатия- тому и родится мальчику или девочке. Исключение когда и у него и у неё одинаково сильная кровь. Мне этот метод ещё бабушка моя рассказала. Не знаю насколько он правдив, но у меня сошлось. Будете смеяться, но мне этот способ тоже еще бабушка рассказывала. Именно по нему я себе мальчика высчитала. Подруга себе после сына еще дочку высчитала. Единственное НО, моя бабушка наоборот говорила что у женщины -каждый третий год, у мужчины каждый четвертый год кровь сильнее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Настя, ну у мужчин тоже до момента зачатия бывают всякие операции, например аппендицит и т.п.
![]() |
16 июл 2025, 03:17 14 °C
|